Migrações

Oferecemos migrações gratuitas e ilimitadas de todos os provedores de hospedagem para sites que usam instalações padrão do WordPress. Os clientes da Kinsta podem ter seus sites migrados diretamente pelo MyKinsta, compartilhando informações sobre seu provedor de hospedagem atual ou usando um arquivo de backup.

Se você estiver fazendo a migração por conta própria, não se preocupe, pois ainda temos uma cobertura completa com orientações detalhadas:

Perguntas frequentes sobre migração

Quanto tempo levará para migrar meu site para a Kinsta?

Concluiremos suas migrações o mais rápido possível, o que pode levar até 2 dias úteis. Se acreditarmos que o processamento de suas migrações pode levar mais tempo, informaremos você no momento em que recebermos a solicitação.

Meu site precisa estar no WordPress para migrar para a Kinsta?

Sim, seu site deve ser um site WordPress para que você possa migrá-lo para um plano de Hospedagem Gerenciada de WordPress na Kinsta ou aproveitar nossa oferta de migrações básicas gratuitas. Caso esteja tentando migrar um site que não seja WordPress, recomendamos entrar em contato com nosso parceiro WordHerd e também com nosso suporte ao cliente.

Posso migrar meu site a partir de um backup?

Sim, os clientes Kinsta podem migrar seus sites compartilhando um link para um arquivo de backup usando serviços de armazenamento em nuvem, como Drive, Dropbox, etc., ou fazendo o upload do arquivo de backup para um site Kinsta existente, seja ele criado com o Duplicator, ManageWP ou cPanel.

Qual é a diferença entre uma migração básica e uma migração premium?

Todos os nossos planos de Hospedagem Gerenciada de WordPress incluem um ou mais créditos de migração premium (consulte nossa página de planos para obter mais detalhes). Um crédito de migração premium permite que você solicite uma migração premium de qualquer provedor de hospedagem gratuitamente. As migrações premium são indicadas para sites com requisitos complexos, geralmente incluindo sites com conteúdo que muda constantemente (como sites de eCommerce e de membros) ou aqueles que utilizam um proxy reverso.