Você pode remover usuários de um site tanto de uma página de usuário do site quanto da página de usuário da empresa.

Remover um usuário da página de usuário do site

Para remover um usuário de um site em uma página de usuário do site, faça o login no MyKinsta e vá para Sites > sitename > Usuários. No lado direito da fileira do usuário, clique no ícone Excluir (lixeira).

Remover um usuário de um site em MyKinsta.
Remover um usuário de um site em MyKinsta.

No modal/pop-up que aparece, clique no botão Remover usuário para confirmar a remoção do usuário.

Confirmar a remoção de um usuário de um site.
Confirmar a remoção de um usuário de um site.

Remover um usuário da página de usuário da empresa

Para remover um usuário de um site na página Usuário da Empresa, faça o login no MyKinsta e clique em Usuários no lado esquerdo. No lado direito da linha do usuário, clique no ícone Editar (lápis).

Editar usuário em MyKinsta.
Editar usuário em MyKinsta.

No modal/pop-up Alterar o acesso que aparece, é mostrada uma lista de sites que o usuário tem acesso, juntamente com seu nível de acesso. Clique no ícone Excluir (lixeira) ao lado do site para remover o usuário daquele site e clique no botão Alterar acesso para finalizar.

Remover um usuário de um site em MyKinsta.
Remover um usuário de um site em MyKinsta.

Você também pode remover vários usuários de um site ao mesmo tempo. Para fazer isso, primeiro, use o filtro do site perto do topo da página de Gerenciamento do Usuário para filtrar a lista para usuários com acesso a um site em particular.

Então, usando a caixa de seleção à esquerda do nome de cada usuário, selecione os usuários que você deseja remover. Clique no botão Remover que aparece próximo ao lado superior direito da tabela e selecione Remover do nome do sitename.

Selecionar e remover vários usuários de um site em MyKinsta.
Selecionar e remover vários usuários de um site em MyKinsta.

No modal/pop-up que aparece, clique no botão Revogar para finalizar.

Confirmar a revogação do acesso do usuário de um site no MyKinsta.
Confirmar a revogação do acesso do usuário de um site no MyKinsta.