A nossa equipe de suporte está disponível para ajudá-lo 24/7. O suporte acontece exclusivamente através de um sistema bate-papo integrado no MyKinsta. Para entrar em contato com nossa equipe de suporte, utilize o ícone de bate-papo no canto inferior direito do MyKinsta sempre que quiser. Nesse artigo, explicaremos como nossa equipe de suporte pode ajudar você, e falaremos também de algumas limitações.

Obtendo Rapidamente Ajuda

Apesar de o tempo médio de resposta inicial do ticket ser de apenas alguns minutos, você pode obter ajuda ainda mais rapidamente procurando na nossa Base de Conhecimento. Se tiver dúvidas sobre como usar qualquer um dos nossos recursos de hospedagem – por exemplo como restaurar um backup ou criar um site de testes –, a nossa Base de Conhecimento é o melhor sítio para começar.

Kinsta Está Aqui Para Você

A nossa equipe de suporte fica sempre satisfeita por poder ajudar você com qualquer um desses problemas:

Especialistas À Distância de um Clique

A nossa equipe de suporte pode oferecer aconselhamento especializado em várias tarefas, mas nelas os usuários manterão a sua própria responsabilidade. Eis algumas tarefas que se enquadram nessa categoria:

Continuará Precisando de um Desenvolvedor

Kinsta tem uma plataforma de hospedagem otimizada para o WordPress e as ferramentas necessárias para gerenciar e executar seu site. Contudo, não assumimos a responsabilidade pelo desenvolvimento. Por esse motivo, existem algumas coisas que estão fora do âmbito da nossa equipe de suporte, como:

• Alterações no visual do seu site.
  • Alterações no conteúdo do seu site.
  • Alterações na funcionalidade do tema e plugins do seu site.
  • Otimização do seu site para melhorar o desempenho nos resultados de pesquisa (serviços de SEO).
  • Otimização do seu site para melhoria de desempenho em testes de velocidade do site, como o Google PageSpeed ​​Insights ou o GT Metrix.
  • Auditorias de código.
  • Qualquer edição de código. Estamos satisfeitos por poder ajudar você a identificar um arquivo PHP que esteja gerando um erro fatal e a desativar o plugin ou tema problemático para colocar seu site novamente online, mas cabe ao desenvolver desse plugin ou tema corrigir o código.
  • Migrando seu site da Kinsta para outro host.

Também não facultamos atualizações para temas, plugins ou core do WordPress. Isso se deve ao fato de que, por vezes, os desenvolvedores lançam atualizações ruins. Nós sempre recomendamos fazer um backup antes de efetuar atualizações no seu site. Dessa forma, poderá facilmente retroceder com um único clique em caso de haver algum problema. Depois pode entrar em contato com o desenvolvedor do plugin ou do tema para obter uma correção. Nós ficamos satisfeitos por ajudar a encontrar a causa das mensagens de erro do servidor, caso elas surjam como consequência de atualização incorreta.

Se precisar da ajuda de um desenvolvedor, existem vários locais onde pode encontrar desenvolvedores qualificados WordPress.

Outras Estruturas e Software Não WordPress

Estamos aqui para hospedar e dar suporte ao WordPress. Apesar de permitirmos que você configure um script PHP não-WordPress do lado do seu WordPress, não facultamos suporte para scripts e aplicativos não-WordPress.

Disponibilizamos também a instalação de um número limitado de pacotes de servidores personalizados, como o Elasticsearch ou o Redis (taxas adicionais aplicáveis). Nosso suporte para esses pacotes se limita somente à instalação. Os clientes que solicitarem a instalação desses pacotes são responsáveis ​​por integrar esses pacotes nos sites WordPress através de plugins ou de um desenvolvimento personalizado.

Em Caso de Dúvida, Não Hesite em Perguntar

Nós estamos aqui para ajudar você. Então, se não tem certeza sobre se um determinado problema está coberto pela nossa equipe de suporte, não hesite em abrir um ticket e perguntar.