ionCube é uma ferramenta para criptografia de scripts PHP para licenciamento seguro e outros casos de uso. Para carregar um script PHP que tenha sido codificado com ionCube, você precisa habilitar a extensão ionCube Loader.

Na Kinsta, nós construímos uma ferramenta para habilitar o ionCube Loader diretamente no painel do MyKinsta.

Como habilitar o ionCube Loader no MyKinsta

Para habilitar o ionCube Loader para o seu site WordPress, há apenas alguns passos que você precisa seguir:

1. Fazer login no MyKinsta
  2. Navegue até a página de Ferramentas do seu site
  3. Clique no botão “Habilitar” em “IonCube Loader”.
Habilitar o ionCube Loader no MyKinsta

Habilitar o ionCube Loader no MyKinsta

Após habilitar o ionCube Loader no MyKinsta, scripts PHP codificados com ionCube em seu ambiente do site poderão ser decodificados e executados.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos