ionCube é uma ferramenta para criptografia de scripts PHP para licenciamento seguro e outros casos de uso. Para carregar um script PHP que tenha sido codificado com ionCube, você precisa habilitar a extensão ionCube Loader.

Na Kinsta, nós construímos uma ferramenta para habilitar o ionCube Loader diretamente no painel do MyKinsta.

Como habilitar o ionCube Loader no MyKinsta

Para habilitar o ionCube Loader para o seu site WordPress, há apenas alguns passos que você precisa seguir:

1. Fazer login no MyKinsta
  2. Navegue até a página de Ferramentas do seu site
  3. Clique no botão “Habilitar” em “IonCube Loader”.
Habilitar o ionCube Loader no MyKinsta

Habilitar o ionCube Loader no MyKinsta

Após habilitar o ionCube Loader no MyKinsta, scripts PHP codificados com ionCube em seu ambiente do site poderão ser decodificados e executados.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.