Se você quiser alterar a senha SFTP do seu site, você pode fazê-lo facilmente a partir do seu Painel de Controle MyKinsta.

SFTP Alterar Senha

Os passos a dar são os seguintes:

1. Faça o login visitando https://my.kinsta.com.
  2. Clique em sites no menu esquerdo.
  3. Selecione o site para o qual deseja alterar a senha SFTP.
  4. Na seção SFTP clique no botão “Gerar nova senha SFTP”.
  5. Clique no botão de confirmação.
  6. Você receberá uma notificação na parte inferior da tela em um segundo ou mais, momento em que a senha será atualizada.
  7. Copie e cole a nova senha em seu cliente FTP conforme necessário.
Gerar nova senha SFTP

Gerar nova senha SFTP

Não deixe de conferir também nosso tutorial sobre como se conectar via SFTP ao seu site WordPress.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos