SFTP

Para garantir que seus dados permaneçam seguros e criptografados, só suportamos conexões SFTP na Kinsta.

Clientes FTP

Se você ainda não tem um cliente FTP instalado em seu computador, recomendamos um dos seguintes:

Configurações FTP

Você precisará configurar seu cliente FTP com as seguintes configurações, que podem ser localizados no MyKinsta em WordPress Sites > nomedosite > Informações:

• Tipo de conexão: SFTP (não FTP regular)
    • Endereço/URL/ Hostname: Localizado no MyKinsta em WordPress Sites > nomedosite > Informações
    • Nome de usuário: Localizado no MyKinsta em WordPress Sites > nomedosite > Informações
    • Senha: Localizado no MyKinsta em WordPress Sites > nomedosite > Informações
    • Porta: Varia de site para site, localizado no MyKinsta em WordPress Sites > nomedosite > Informações
Detalhes do SFTP no MyKinsta.
Detalhes do SFTP no MyKinsta.

Alguns clientes FTP podem ser o tipo de conexão padrão para FTP, então tenha certeza de que o SFTP é selecionado como o tipo de conexão. Se você não vê um erro semelhante ao seguinte:

Cannot establish FTP connection to an SFTP server. Please select proper protocol.

Exemplos de clientes

Aqui estão alguns exemplos de configurações de clientes FTP.

Cyberduck

Detalhes do SFTP no Cyberduck
Detalhes do SFTP no Cyberduck.

WinSCP

Configurações SFTP no WinSCP.
Configurações SFTP no WinSCP.

FileZilla

Conexão rápida do FileZilla
Conexão rápida do FileZilla

Transmit

Configurações SFTP no Transmit
Configurações SFTP no Transmit.

Alterando sua senha SFTP

Se você gostaria de mudar a senha SFTP de seu site, você pode fazê-lo no MyKinsta.

Passos para mudar sua senha SFTP

1. Faça o login no MyKinsta.
  2. Clique em WordPress Sites no menu da barra lateral esquerda.
  3. Selecione o site para o qual você deseja mudar a senha SFTP.
  4. Sob a seção SFTP, clique no botão Gerar nova senha SFTP.
  5. Clique no botão Gerar nova senha na janela pop-up que aparece para confirmar a mudança.
  6. Você receberá uma notificação na parte inferior da tela em um segundo ou mais, quando a senha for atualizada.
  7. Copie e cole a nova senha em seu cliente FTP, conforme necessário
Altere a senha SFTP no MyKinsta.
Altere a senha SFTP no MyKinsta.

Mais informações

O SFTP é uma forma segura de conectar-se aos arquivos de seu site e o único protocolo de transferência de arquivos suportado na Kinsta. Para mais detalhes sobre como o SFTP é mais seguro, certifique-se de verificar a diferença entre FTP e SFTP.