Se você quiser alterar a senha SFTP do seu site, você pode fazê-lo facilmente a partir do seu Painel de Controle MyKinsta.

SFTP Alterar Senha

Os passos a dar são os seguintes:

1. Faça o login visitando https://my.kinsta.com.
  2. Clique em sites no menu esquerdo.
  3. Selecione o site para o qual deseja alterar a senha SFTP.
  4. Na seção SFTP clique no botão “Gerar nova senha SFTP”.
  5. Clique no botão de confirmação.
  6. Você receberá uma notificação na parte inferior da tela em um segundo ou mais, momento em que a senha será atualizada.
  7. Copie e cole a nova senha em seu cliente FTP conforme necessário.
Gerar nova senha SFTP

Gerar nova senha SFTP

Não deixe de conferir também nosso tutorial sobre como se conectar via SFTP ao seu site WordPress.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.