Obwohl du nicht mehrere Pläne unter einem einzigen MyKinsta-Unternehmen haben kannst, gibt es zwei Möglichkeiten, wie du mehrere Pläne einfach verwalten kannst:

1. Mehrere Unternehmen anlegen

Du kannst mehrere Unternehmen anlegen und einen neuen Plan innerhalb dieses Unternehmens hinzufügen.

Wechsle zwischen mehreren Unternehmen in MyKinsta
Wechsle zwischen mehreren Unternehmen in MyKinsta.

2. Separate Konten erstellen und Benutzerzugriff gewähren
s

Du kannst ein komplett separates Konto erstellen, indem du dich auf der Planseite mit einer anderen E-Mail-Adresse anmeldest. Du kannst dann deinen ersten Nutzer in das Unternehmen deines zweiten Accounts einladen.

Lade einen neuen Benutzer in MyKinsta ein.
Lade einen neuen Benutzer in MyKinsta ein.