Wenn es sich um SSL handelt, ist eine dedizierte IP nicht erforderlich und wird seit Juni 2003 nicht mehr benötigt. Der IPv4-Pool ist erschöpft und die Leute sahen das kommen, also haben sie eine Technik namens Server Name Indication (SNI) entwickelt, die es ermöglicht, dass mehrere Zertifikate auf derselben IP liegen. Alle modernen Browser unterstützen es und es ist eine Technik, die wir und andere Hosting-Unternehmen täglich für die Websites unserer Kunden einsetzen.

dedizierte IP für ein SSL

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.