Es gibt einen großen Unterschied zwischen dem Ausführen eines Website-

Website-Geschwindigkeitstest

Ein Website-Geschwindigkeitstest misst typischerweise die Antwortzeiten von PHP (einschließlich MySQL + PHP). Oder mit anderen Worten, die Gesamtladezeit einer Seite. Die meisten Leute verwenden dafür Pingdom oder GTmetrix und schauen sich die HTML-Render/Wartezeit an und vergleichen sie mit ihrem aktuellen Host. So kannst du mit uns einrichten und deine Seite auf eine Subdomain wie xyz.kinsta.com stellen und sie dann mit deiner aktuellen Seite auf ihrer Live-Domain vergleichen.

Schaue dir unseren Beitrag mit einigen beliebten Tools zum Testen der Website-Geschwindigkeit an.

Lasttests

Lasttests gehen über Geschwindigkeitstests hinaus und werden typischerweise verwendet, um bestimmte Bedingungen zu simulieren, wie z.B. einen hohen Traffic-Anstieg oder gezielte gleichzeitige Benutzer. Leider sind automatisierte Lasttesttools nicht perfekt. Wenn dein Lasttest keine realistischen Benutzerszenarien aus der realen Welt simuliert, dann wird er dich höchstwahrscheinlich zu falschen Schlussfolgerungen führen. Schau dir diese Checkliste für einen zuverlässigen Lasttest an.

Wir arbeiten mit Unternehmen zusammen, die solche Tests auf WordPress Hosts durchführen, wie z.B. Review Signal, und dort kannst du Vergleiche von uns mit anderen in der Branche sehen. Sie führen die Tests auf die richtige Art und Weise durch und haben den Prozess bis hin zu einer Wissenschaft optimiert. Wenn du einen Lasttest auf unserer Plattform durchführen möchtest, bitten wir dich, dich zunächst an unser Support-Team zu wenden.

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275 PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.