Obwohl du nicht mehrere Pläne unter einem einzigen MyKinsta-Unternehmen haben kannst, gibt es zwei Möglichkeiten, wie du mehrere Pläne einfach verwalten kannst:

1. Mehrere Unternehmen anlegen

Du kannst mehrere Unternehmen anlegen und einen neuen Plan innerhalb dieses Unternehmens hinzufügen.

Wechsle zwischen mehreren Unternehmen in MyKinsta

Wechsle zwischen mehreren Unternehmen in MyKinsta.

2. Separate Konten erstellen und Benutzerzugriff gewähren
s

Du kannst ein komplett separates Konto erstellen, indem du dich auf der Planseite mit einer anderen E-Mail-Adresse anmeldest. Du kannst dann deinen ersten Nutzer in das Unternehmen deines zweiten Accounts einladen.

Lade einen neuen Benutzer in MyKinsta ein

Lade einen neuen Benutzer in MyKinsta ein.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.