Du kannst nicht mehrere Pläne unter einem einzigen MyKinsta-Konto haben. Es gibt jedoch zwei einfache Möglichkeiten, wie du mehrere Pläne einfach verwalten kannst:

1. Mehrere Unternehmen anlegen

Du kannst mehrere Unternehmen anlegen und einen neuen Plan innerhalb dieses Unternehmens hinzufügen.

Switch between multiple companies

2. Separate Konten erstellen und Benutzerzugriff gewähren
s

Du kannst ein völlig separates Konto erstellen, indem du dich auf der Planseite anmeldest. Dann kannst du dir selbst Zugang gewähren und deine Konten verlinken.

MyKinsta grant new access

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an