Wenn du deinen Plan gekündigt hast und einen neuen hinzufügen möchtest, befolge die folgenden Schritte, um einen neuen Plan im MyKinsta Dashboard hinzuzufügen.

Einen neuen Plan hinzufügen

Schritt 1

Klicke in der linken Navigation auf Unternehmen.

Klicke auf den

Klicke auf den „Firma“ Tab.

Schritt 2

Benutze das Dropdown-Menü unter Neuen Plan auswählen, um einen Monats- oder Jahresplan auszuwählen. Nachdem du deinen Plan ausgewählt hast, klicke auf die Schaltfläche Plan hinzufügen. Einen neuen Plan in MyKinsta hinzufügen.

Einen neuen Plan in MyKinsta hinzufügen.

Einen neuen Plan in MyKinsta hinzufügen.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.