Befolge die folgenden Schritte, um einen neuen Plan im MyKinsta-Dashboard hinzuzufügen.

Einen neuen Plan hinzufügen

Schritt 1

Klicke in der linken Navigation auf „Abrechnung“.

Klicke auf den

Klicke auf den „Firma“ Tab.

Schritt 2

Benutze das Dropdown-Menü unter „Neuen Plan auswählen“, um einen Monats- oder Jahresplan auszuwählen. Nachdem du deinen Plan ausgewählt hast, klicke auf die Schaltfläche „Plan hinzufügen“. Einen neuen Plan in MyKinsta hinzufügen.

Einen neuen Plan in MyKinsta hinzufügen.

Einen neuen Plan in MyKinsta hinzufügen.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an