Apuntar los servidores de nombres de tu dominio a Kinsta DNS te permite gestionar todos tus registros DNS en MyKinsta y aprovechar nuestro DNS premium con Amazon Route 53.

A continuación, explicamos los pasos generales para actualizar los servidores de nombres. Para obtener detalles más específicos sobre la actualización de los servidores de nombres en algunos de los registradores de dominios más populares, consulta estos artículos:

Paso 1

El primer paso es añadir tu dominio a Kinsta DNS en MyKinsta. Haz clic en Kinsta DNS en la barra lateral izquierda, y luego haz clic en Añadir Tu Primer Dominio. Si ya tienes un dominio en Kinsta DNS, haz clic en Añadir Dominio en la esquina superior derecha de la página.

Añade tu dominio en Kinsta DNS.
Añade tu dominio en Kinsta DNS.

Paso 2

Introduce tu dominio en el modal/pop-up Añadir dominio. Si utilizas Google Workspace para el correo electrónico, puedes marcar la opción Añadir registros MX de Gmail para añadir automáticamente los registros MX necesarios. Nota: Esto sólo añade los registros MX, y es posible que aún tengas que añadir registros de verificación CNAME y TXT adicionales para Google Workspace más adelante.

Después de introducir tu dominio, haz clic en el botón Añadir Dominio.

Haz clic en el botón Añadir dominio para añadir tu dominio a Kinsta DNS.
Haz clic en el botón Añadir dominio para añadir tu dominio a Kinsta DNS.

Paso 3

En la siguiente pantalla, se mostrarán los 4 servidores de nombres a los que tienes que apuntar tu dominio; similares a los de abajo:

• ns-332.awsdns-41.com
  • ns-1255.awsdns-28.org
  • ns-618.awsdns-13.net
  • ns-1650.awsdns-14.co.uk

Paso 4

Accede al panel de control de tu registrador. Nota: Quizá sea el mismo lugar en el que actualmente gestionas tus DNS. Tus DNS se gestionan en el sitio al que apuntan actualmente tus servidores de nombres. Los servidores de nombres a los que apunta tu dominio se gestionan en tu registrador de dominios. Como necesitas cambiar los servidores de nombres a los que apunta tu dominio, tendrás que entrar en el sitio donde se gestiona el registro de tu dominio.

Paso 5

Navega hasta donde se gestionan tus servidores de nombres en tu registrador. Normalmente se encuentra en DNS, Gestionar Zonas, Modificar Servidores DNS, DNS Personalizados, o algo similar. Si tienes problemas para localizarlo, consulta la documentación de tu registrador o pide ayuda al equipo de soporte para localizar y actualizar tus servidores de nombres.

Paso 6

Dependiendo de tu registrador y de la configuración actual del servidor de nombres, puede que tengas que eliminar primero los servidores de nombres existentes. A continuación, puedes añadir los servidores de nombres que se muestran en MyKinsta. Asegúrate de que los 4 servidores de nombres están añadidos y de que son los únicos servidores de nombres.