Hemos hecho que redirigir todo tu tráfico HTTP a HTTPS sea lo más fácil posible en MyKinsta.

1. Entra en MyKinsta, selecciona tu sitio y haz clic en Herramientas.
  2. En Forzar HTTPS, haz clic en el botón Activar.

Habilitar HTTPS forzado en MyKinsta.
    Habilitar HTTPS forzado en MyKinsta.
  3. En el modal/ventana emergente Habilitar Forzar HTTPS que aparece, puedes optar por forzar HTTPS en todos los dominios en vivo o forzar HTTPS y redirigir todo el tráfico a tu dominio principal. Haz clic en Forzar HTTPS para confirmar el cambio.
    Elige cómo te gustaría gestionar las visitas HTTP y confirma la activación de 'Forzar HTTPS'.
    Elige cómo te gustaría gestionar las visitas HTTP y confirma la activación de ‘Forzar HTTPS’.

4. Este paso es opcional, ya que forzar HTTPS se encargará de redirigir a HTTPS, pero si quieres asegurarte de que todas las URL de tu base de datos utilizan HTTPS, puedes utilizar la herramienta Buscar y reemplazar en MyKinsta para actualizarlas.
  5. Por último, otro paso opcional es comprobar el estado HTTP y la cadena de redireccionamiento de tu URL con nuestro comprobador gratuito de estado HTTP y redireccionamiento.