El Kinsta CDN es nuestra solución CDN premium impulsada por Cloudflare, disponible sin coste adicional para todos los planes de Kinsta.

Para nuestros clientes que utilizan la versión anterior de Kinsta CDN (impulsada por KeyCDN), tenemos algunas noticias importantes. A partir del 28 de septiembre de 2021, comenzaremos a migrar tu servicio de CDN a la nueva Kinsta CDN.

¿Por qué cambiar de KeyCDN a Cloudflare CDN?

El uso de una CDN con tu sitio es esencial para optimizar los tiempos de carga de las páginas y entregar eficazmente el contenido a tus clientes y visitantes. Con la red global de Cloudflare, obtendrás aún más beneficios:

¿Qué pasa con las configuraciones personalizadas?

¡Te tenemos cubierto! Al migrar tu sitio al nuevo CDN de Cloudflare, también estamos implementando una redirección temporal de kinstacdn.com al dominio principal de tu sitio. Mientras esta redirección esté activa, cualquier URL codificada o entradas de URL de CDN en la configuración de plugins o temas se redirigirá al dominio principal de tu sitio. De esta manera, los activos estáticos se cargarán como se puede esperar de ellos.

Nota: Esta redirección es una solución provisional para evitar que se rompan las URL que apuntan a activos estáticos como archivos multimedia, CSS o JavaScript durante y poco después de la migración de la CDN. Dado que esta redirección es una solución temporal, deberás actualizar cualquier URL de CDN codificada en los archivos del tema o del plugin o en la configuración del plugin o del tema.

¿Qué versión de Kinsta CDN está utilizando mi sitio?

Si quieres comprobar qué versión de Kinsta CDN está habilitada para tu sitio, entra en MyKinsta y dirígete a Sitios > Tu sitio > Kinsta CDN.

Bajo el título Kinsta CDN, deberías ver «La versión anterior de Kinsta CDN está habilitada» o «La versión actual de Kinsta CDN está habilitada».

Versión anterior de Kinsta CDN habilitada en MyKinsta

Versión anterior de Kinsta CDN habilitada en MyKinsta

Actual de Kinsta CDN habilitada en MyKinsta

Actual de Kinsta CDN habilitada en MyKinsta

Como recordatorio rápido: La versión anterior es impulsada por KeyCDN. La versión actual es impulsada por Cloudflare.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.