Con la función de buzón de correo electrónico, podrías tener un buzón de entrada separado para cada sitio. DevKinsta captura todos los correos salientes de PHP mail(). Entre bastidores DevKinsta utiliza MailHog como cliente de correo electrónico.

DevKinsta site emails

Ver e-mail

Haz clic en tu e-mail en la lista y te mostrará los detalles. DevKinsta también puede mostrar correos electrónicos en html y en blanco.

DevKinsta site email view

Manipular el correo electrónico

En la lista de correos electrónicos puede hacer las siguientes acciones con los correos electrónicos:

• marcar como leída
  • borrar
  • ver contenido en bruto

Registros del servicio de correo electrónico

Puedes comprobar los registros de MailHog con los siguientes comandos:

# Listen for the MailHog's logs
docker logs -f devkinsta_mailhog