DevKinsta install error

DK0001

Descripción

Durante ciertas acciones (instalación de DevKinsta, creación de sitios, importación de sitios desde MyKinsta, etc.), DevKinsta comprueba el espacio de disco disponible actualmente. Si no hay suficiente espacio de disco en tu máquina local, verás este error.

Solución

Libera espacio en el disco de tu computadora y repite la acción que causó el error inicial.

DK0002

Descripción

Durante ciertas acciones (instalación de DevKinsta, importación de sitios desde MyKinsta, etc.), DevKinsta comprueba si la conexión a Internet es estable. Si tu máquina local no está conectada a Internet, verás este error.

Solución

Asegúrate de que tu computadora está conectada a Internet y repite la acción que causó el error inicial.

DK0003

Descripción

DevKinsta no pudo instalar Docker Desktop.

Solución

Asegúrate de que tu ordenador se ajusta a los requisitos del sistema e intenta instalar Docker Desktop manualmente. Después de terminar la instalación de Docker Desktop intenta reiniciar DevKinsta.

DK0004

Descripción

DevKinsta no pudo iniciar Docker Desktop.

Solución

Por favor, intente iniciar Docker Desktop manualmente y después reinicia DevKinsta.

DK0005

Descripción

DevKinsta no pudo crear los contenedores de Docker.

Solución

Reinicie manualmente Docker Desktop y después de eso reinicie DevKinsta.

DK0006

Descripción

DevKinsta no pudo cargar las imágenes necesarias de Docker.

Solución

Por favor, comprueba tu conexión a Internet. Si es estable, por favor, intenta reiniciar DevKinsta.

DK0007

Descripción

DevKinsta no pudo descargar Docker Desktop.

Solución

Primero comprueba tu conexión a Internet. Si es estable, por favor intenta reiniciar DevKinsta.

DK0008

Descripción

DevKinsta no pudo encontrar la dirección IP de Docker.

Solución

Por favor, intenta reiniciar manualmente Docker Desktop y después reinicia DevKinsta.

DK0009

Descripción

DevKinsta no pudo arrancar los contenedores de Docker.

Solución

Por favor, intenta detener los contenedores Docker relacionados con DevKinsta y después de eso reinicia DevKinsta.

docker kill devkinsta_fpm && docker kill devkinsta_nginx && docker kill devkinsta_adminer && docker kill devkinsta_db && docker kill devkinsta_mailhog

DK0010

Descripción

DevKinsta no pudo cargar las imágenes necesarias de Docker.

Solución

Por favor, comprueba tu conexión a Internet. Si es estable, por favor, intenta reiniciar DevKinsta.

DK0011

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede acceder a la API de Kinsta.

Solución

Primero, comprueba tu conexión a Internet para ver si hay algún problema. Si no, inténtalo de nuevo más tarde en caso de que el problema esté en el lado de la API de MyKinsta.

DK0012

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede acceder a la API de Kinsta debido a un tiempo de espera.

Solución

Primero, comprueba tu conexión a Internet para ver si hay algún problema. Si no, inténtalo de nuevo más tarde en caso de que el problema esté en el lado de la API de MyKinsta.

DK0013

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta recibe un error de solicitud erróneo de la API de Kinsta.

Solución

Por favor, informa de este error al Foro de la Comunidad DevKinsta.

DK0014

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta recibe un error de solicitud no autorizada de la API de Kinsta.

Solución

Ve a las páginas de configuración de DevKinsta, e intenta acceder a tu cuenta MyKinsta de nuevo. Después, vuelve a intentar el proceso.

DK0015

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta encuentra un error en los permisos de MyKinsta al acceder a la API de Kinsta.

Solución

Ve a tu perfil de MyKinsta y asegúrate de tener los permisos necesarios del sitio.

DK0016

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta recibe un error 404 de la API de Kinsta.

Solución

Por favor, informa de este error al Foro de la Comunidad DevKinsta.

DK0017

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta encuentra un error de «demasiadas solicitudes» de la API de Kinsta. Este error se produce cuando la API de Kinsta se llama con demasiada frecuencia.

Solución

Espera unos minutos, y vuelve a intentar la acción.

DK0018

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede borrar un sitio debido a permisos incorrectos para realizar la acción de borrado.

Solución

Windows macOS
Intenta borrar el sitio de nuevo, y aprueba el diálogo de confirmación de Windows. Intenta borrar el sitio de nuevo, y proporciona tu contraseña correcta cuando te lo pida el macOS.

DK0019

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede actualizar el archivo de configuración de Nginx.

Solución

Primero, intenta reiniciar DevKinsta y recrear el sitio. Si eso no funciona, comprueba el archivo sites.ini en tu carpeta projectFolder/kinsta con un editor de texto, y elimina cualquier entrada duplicada.

DK0020

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede crear la base de datos MySQL. El nombre de la base de datos se deriva del nombre del sitio. Este error se produce si el nombre de la base de datos no es válido.

Solución

Intenta recrear el sitio con un nombre diferente. Si eso no funciona, intenta reiniciar DevKinsta.

DK0021

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede instalar WordPress.

Solución

Intenta reiniciar DevKinsta, y recrear el sitio.

¿Luchando con el tiempo de inactividad y los problemas de WordPress? Kinsta es la solución de alojamiento diseñada para ahorrarle tiempo! Vea nuestras características

DK0022

Descripción

Durante la creación del sitio, DevKinsta no pudo actualizar el archivo de hosts. Puedes ver este error si DevKinsta no puede actualizar el archivo de hosts del ordenador.

Solución

Windows macOS
Intenta recrear el sitio y aprueba el diálogo de confirmación de Windows. Intenta recrear el sitio, y proporciona tu contraseña correcta cuando te lo pida el macOS.

DK0023

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede almacenar el certificado de seguridad en el llavero de MacOS.

Solución

Intenta recrear el sitio, y asegúrate de proporcionar la contraseña correcta para el diálogo de macOS.

DK0024

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede almacenar el certificado de seguridad en el administrador de certificados de Windows.

Solución

Intenta recrear el sitio y asegúrate de proporcionar la contraseña correcta para el diálogo de confirmación de Windows.

DK0025

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede sacar un sitio de Kinsta.

Solución

Reinicia DevKinsta, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta MyKinsta en la configuración de DevKinsta, e intenta volver a visitar el sitio.

DK0026

Descripción

Puedes ver este error si DevKinsta no puede empujar un sitio desde Kinsta.

Solución

Reinicia DevKinsta, vuelva a iniciar sesión en tu cuenta MyKinsta en la configuración de DevKinsta, e intenta volver a impulsar el sitio.

DK0027

Descripción

Puedes ver este error si falta una entrada en el archivo de hosts. En este caso no podrás abrir este sitio a través del nombre de dominio.

Solución

Haz clic en el botón «Arreglar esto».

DK0028

Descripción

Puedes ver este error si no se concede permiso para la modificación del archivo de los hosts.

Solución

Vuelve a intentar el proceso y proporciona el permiso necesario.

DK0029

Descripción

Puedes ver este error si durante el arranque del sitio DevKinsta no puede crear una descarga de MySQL en el servidor remoto.

Solución

Inténtalo de nuevo más tarde. Si no ayuda, por favor, comuníquese con el Foro de Soporte.

DK0030

Descripción

Puedes ver este error si cierras DevKinsta durante la creación del sitio.

Solución

Haz clic en el botón de reintentar. Si DevKinsta no puede recrear el sitio, por favor, intenta borrar y recrear el sitio.

DK0031

Descripción

Puedes ver este error si se utiliza el puerto 80.

Solución

Por favor, intenta cerrar el proceso que está usando el puerto 80.

proceso de «find & kill» en macOS

# find & kill processes which are using port 80
sudo lsof -i tcp:80 | grep LISTEN | awk '{print $2}' | xargs kill -9

proceso de «find & kill» en Windows

# find processes which are using port 80
netstat -ano | findstr :80

# kill process by PID. replace "" with result from the above command.
taskkill /PID  /F