Sigue las siguientes instrucciones para desinstalar DevKinsta y empezar de nuevo.

Eliminación de DevKinsta

Windows

Vete a Configuración > Aplicaciones, busca DevKinsta y elimínalo.

Mac

Abre el Finder y haz clic en Aplicaciones en la barra lateral. Arrastra y suelta el icono de DevKinsta en la Papelera, o haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de DevKinsta y elige Archivo > Mover a la Papelera en el menú que aparece.

Linux

En el terminal/línea de comandos, elimina la aplicación DevKinsta con:

sudo rm /usr/share/applications/dev-kinsta.desktop

Limpiar Después de la Eliminación

Hay algunas carpetas y contenedores Docker que requieren un poco de limpieza adicional.

Docker

En todos los sistemas operativos, los contenedores Docker, los volúmenes y las redes que comienzan con devkinsta_ deben ser eliminados.

Si no necesitas Docker para otras aplicaciones y quieres eliminarlo también, en Docker Desktop ve a Preferencias > Solucionar problemas > Desinstalar.

En Linux, también puedes eliminar Docker con:

sudo apt-get purge docker-ce docker-ce-cli containerd.io

Archivo Hosts

También es posible que quieras eliminar las entradas añadidas a tu archivo de hosts por DevKinsta. Esto será todo lo que haya entre las entradas de START DEVKINSTA y las de END DEVKINSTA en tu archivo de hosts.

Mac

Elimina las siguientes carpetas:

• Usuario/Biblioteca/Application Support/DevKinsta (configuración de la aplicación)
  • Usuario/DevKinsta (archivos del sitio)

Windows

Elimina las siguientes carpetas:

• Usuario\DevKinsta
  • Usuario\AppData\Roaming\DevKinsta
  • Usuario\AppData\Local\dev-kinsta-updater

Linux

Elimina las siguientes carpetas:

• /opt/DevKinsta
  • ~/.config/DevKinsta