Puedes ver la información sobre tus sitios en dos lugares principales, en la lista de sitios y en la página de detalles de los sitios.

La lista de sitios

La lista de sitios es tu centro de desarrollo donde puedes ver todo en lo que estás trabajando en este momento.

DevKinsta site list

La lista muestra algunos detalles de un vistazo como las versiones de WordPress y PHP y el tamaño del sitio. Puedes abrir el sitio y la carpeta de proyectos con los botones rápidos o puedes hacer clic en el icono más junto a cada sitio para acceder a WP Admin y otras herramientas.

Puedes hacer clic en cualquier sitio para ir a la página de detalles del sitio donde encontrarás más información y más herramientas.

La página de detalles del sitio

La página de cada sitio contiene información de acceso, botones rápidos para herramientas y herramientas incorporadas como el conmutador WP_DEBUG.

DevKinsta site details

Información básica del sitio

• Tipo de sitio
  • Versión PHP
  • Tipo de servidor web
  • Base de datos
  • Nombre del sitio
  • Ruta del sitio
  • Host del sitio

HTTPS

• Activar, desactivar HTTPS

Detalles de la base de datos

• Host
  • Puerto
  • Nombre de la base de datos
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Enchufe

Configuración específica de WordPress

• Versión
  • Activar WP_Debug
  • WordPress Multisite