Puedes ver información sobre tus sitios desde dos lugares principales, la lista de sitios y la página de información del sitio.

La Lista de Sitios

La lista de Sitios es tu centro de desarrollo donde puedes ver todo en lo que estás trabajando en este momento.

DevKinsta site list

La lista muestra algunos detalles de un vistazo como las versiones de WordPress y PHP y el tamaño del sitio. Puedes abrir el sitio o la carpeta del sitio con botones rápidos, o puedes hacer clic en el menú kebab (tres puntos) al lado de cada sitio para clonar un sitio o acceder al gestor de base de datos y otras herramientas.

Puedes hacer clic en cualquier sitio para ir a la página de información del sitio, donde encontrarás más información y herramientas.

Buscar, Filtrar y Ordenar la Lista de Sitios

Cuando veas 10 o más sitios, los campos para buscar, filtrar y la clasificación de sitios aparecerá encima de la lista de sitios:

• Empieza a escribir en el campo de búsqueda para limitar la lista por el nombre del sitio.
  • Las pestañas de filtro se pueden utilizar para limitar la lista por sitios en funcionamiento o detenidos. Vuelve a ponerlo en Todos para mostrar todos los sitios.
  • Utiliza el campo de ordenar para organizar la lista por fecha de adición o alfabéticamente; en orden ascendente o descendente.

La Página de Información del Sitio

La página de información de cada sitio contiene información de acceso, botones rápidos para herramientas, y funciones integradas como el conmutador WP_DEBUG.
DevKinsta site information

Información Básica del Sitio

• Tipo de sitio
  • Alojamiento del Sitio
  • Nombre del Sitio
  • Servidor Web
  • Versión PHP
  • Base de datos
  • Ruta del sitio

Estado del sitio

• Iniciar o detener tu sitio

Dominio de nivel superior

HTTPS

• Activar o desactivar HTTPS

Detalles de la base de datos

• Host
  • Puerto
  • Nombre de la base de datos
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Enchufe
  • Tamaño

Configuración específica de WordPress

• Versión
  • WordPress Multisite
  • Activar o desactivar WP_DEBUG
  • Activar o desactivar WP_AUTO_UPDATE