Las siguientes instrucciones son para navegar por tu sitio creado en DevKinsta en otro dispositivo de la misma red.

Notas importantes:

• Este tutorial incluye temas avanzados, como la edición y configuración de las reglas del cortafuegos. Si no te sientes cómodo haciendo estos cambios o tienes problemas para cargar tu sitio local, te recomendamos que trabajes con un desarrollador o un profesional de TI para configurarlo.
  • Todos los dispositivos implicados deben estar conectados a la misma red privada.
  • Esto sólo puede funcionar en un sitio a la vez.
  • El orden de carga de los sitios se basa en los nombres de los sitios y los archivos de configuración en /etc/nginx/sites en el contenedor devkinsta_nginx. Para cambiar qué sitio se carga, renómbralo en DevKinsta o renombra su archivo de configuración para que sea el primero alfabéticamente.
  • Es posible que haya que hacer excepciones al cortafuegos de red para los puertos HTTP/HTTPS (normalmente 80/443) en la máquina host.

Encuentra la Dirección IP de la Red del Dispositivo Hosts

Puedes encontrar la dirección IP del dispositivo host utilizando varios métodos.

Si abres esta dirección IP en tu navegador en cualquier dispositivo de la red, se cargará el primer sitio que aparezca por orden alfabético en DevKinsta.

Si el sitio no se carga, es probable que haya un cortafuegos que bloquee el acceso a HTTP/HTTPS. En este caso, habrá que añadir nuevas reglas de cortafuegos para abrir los puertos. Aquí tienes enlaces a las instrucciones para hacerlo en Windows, macOS y Ubuntu.

Actualizar wp-config.php para Permitir la Navegación Normal Utilizando la Dirección IP

Una vez cargada la página, es posible que veas hojas de estilo/activos dañados o enlaces que no funcionan. Esto se debe a que se accede a tu sitio con la dirección IP en lugar del dominio .local. Una forma rápida de evitarlo es añadir el siguiente fragmento en el archivo wp-config.php de tu sitio, encima de la línea «Eso es todo, deja de editar»:

define( 'WP_HOME', 'https://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] );
define( 'WP_SITEURL', 'https://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] );

En cada valor, puedes sustituir https por http si es necesario, dependiendo de cómo esté configurado tu entorno de desarrollo local. Recuerda que si intentas acceder a la dirección IP utilizando HTTPS, el sitio se mostrará como inseguro.

Ahora deberías poder ver tu sitio local en otro dispositivo de la misma red.

Ver tu sitio DevKinsta en otro dispositivo.
Ver tu sitio DevKinsta en otro dispositivo.