Los registros pueden ser muy útiles a la hora de solucionar y depurar problemas en tus sitios de WordPress. Ver tus registros de acceso y de errores de WordPress es bastante sencillo. Sólo tienes que navegar a la carpeta <projectPath>/logs/ en tu disco duro y abrir cualquier archivo de registro en tu editor de texto favorito.

<projectPath> el valor por defecto es /Users/user/DevKinsta

Registros de WP

En primer lugar, en la página de información de tu sitio tienes que activar la opción WP_DEBUG. Leer más en wordpress.org wordpress.org

DevKinsta Enable WP_DEBUG

Ubicación

<projectPath>/public/<siteName>/wp-content/debug.log

Registros de acceso

Proporciona una retroalimentación de la actividad y el rendimiento de tus sitios.

Contiene todas las solicitudes procesadas por DevKinsta, de modo que cuando abres el index.php de tu sitio en un navegador, la solicitud aparecerá inmediatamente aquí con el siguiente orden:

• Fecha y hora
  • Solicitud (Método y URI)
  • Estado (código de error HTTP o «200 OK» si todo está bien) Aprende más sobre los códigos de respuesta HTTP en nuestra Base de Conocimientos.
  • Bytes enviados
  • Referencia HTTP
  • Agente de usuario
  • HTTP X Reenviado para

Ubicación

<projectPath>/logs/<siteName>_access.log

Ejemplo

[30/Dec/2020:13:49:35 +0000] "GET /wp-content/themes/twentytwentyone/assets/css/print.css?ver=1.0 HTTP/1.1" 200 2897 "http://testsite.local/?skip_cache=1" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_16_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.119 Electron/9.0.5 Safari/537.36" "-"

Registros de errores

Ubicación

<projectPath>/logs/<siteName>_error.log

Registros de PHP-FPM

Ubicación

<projectPath>/logs/php7.2-fpm.log
<projectPath>/logs/php7.3-fpm.log
<projectPath>/logs/php7.4-fpm.log
<projectPath>/logs/php8.0-fpm.log

Registros de servicio

# NGINX logs
docker logs -f devkinsta_nginx

# PHP-FPM logs
docker logs -f devkinsta_fpm

# MariaDB logs
docker logs -f devkinsta_db

# MailHog logs
docker logs -f devkinsta_mailhog