Si tienes una cuenta en Kinsta, puedes meter tus sitios en DevKinsta.

Para importar un nuevo sitio en DevKinsta, consulta la sección Importar desde MyKinsta de nuestra guía Crear un sitio con DevKinsta.

Pasos

1. Selecciona el sitio al que quieres enviar en DevKinsta.
  2. Haz clic en el botón de Sincronización y selecciona Enviar desde Kinsta en el menú desplegable.
  3. Selecciona el entorno (En Producción, Staging Estándar, o Staging Premium) desde el que quieres enviar.
  4. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de MyKinsta en tu configuración de DevKinsta, se te pedirá que inicies sesión (y proporciones 2FA si está activado).
  5. Puedes elegir lo que quieres enviar desde tu sitio alojado a tu sitio de DevKinsta:
    • sólo los archivos seleccionados,
    • sólo la base de datos,
    • o ambos.
  6. Haz clic en Actualizar sitio local para comenzar el proceso de extracción.