DevKinsta site PHP versions

DevKinsta te permite usar todas las versiones de PHP que Kinsta soporta. Versiones de PHP disponibles:

• 7.3
  • 7.4
  • 8.0

Para cambiar la versión de PHP tienes que navegar a la página de información del sitio que deseas cambiar. Haz clic en el número de la versión PHP y elige de la lista desplegable. El sitio será inaccesible por un corto período de tiempo. Después de unos segundos tu entorno estará en funcionamiento con la nueva versión.