DevKinsta site PHP versions

DevKinsta te permite usar todas las versiones de PHP que Kinsta soporta. Versiones de PHP soportadas:

• 7.3
  • 7.4
  • 8.0
Important

Aunque las versiones más antiguas de PHP pueden estar disponibles en DevKinsta para pruebas y resolución de problemas, tendrás que actualizar la versión de PHP de tu sitio en DevKinsta para que coincida con la de tu entorno de puesta en escena antes de subir tus cambios a Kinsta.

Cambio de versión de PHP

Para cambiar la versión de PHP tienes que navegar a la página de información del sitio que deseas cambiar. Haz clic en el número de la versión PHP y elige de la lista desplegable. El sitio será inaccesible por un corto período de tiempo. Después de unos segundos tu entorno estará en funcionamiento con la nueva versión.