DevKinsta te permite utilizar todas las versiones de PHP que soporta Kinsta y más. Esto te permite probar tu sitio con versiones de PHP más antiguas en DevKinsta. Las versiones de PHP disponibles en DevKinsta son:

• 8.1
  • 8.0
  • 7.4
  • 7.3
  • 7.2

DevKinsta site PHP versions

Cambio de versión de PHP

Ve a la página de información del sitio donde quieres cambiar la versión de PHP. Haz clic en el número de la versión de PHP y elige la versión que quieras de la lista desplegable. El sitio será inaccesible por un corto período de tiempo. Una vez que la actualización se haya completado, tu entorno estará en funcionamiento con la nueva versión.