¿Acaba de crear su primer sitio en Kinsta? ¡Fantástico! Siga la lista de verificación de go-live que aparece a continuación para poner en marcha su sitio web rápidamente. Si tiene algún problema o alguna pregunta, nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 y estaremos encantados de ayudarle.

1. Probar su sitio

Cuando añade un sitio en Kinsta, se crea automáticamente una URL temporal para usted. Puede usar esto para probar su sitio. (su sitio.kinsta.cloud). Puede verlo en MyKinsta en la sección «Dominios».

URL temporal de Kinsta

URL temporal de Kinsta

También querrá asegurarse y añadir su dominio principal. Este es el dominio que usa cuando pasa todo a producción (yourdomain.com).

Además de la URL temporal, también puede obtener una vista previa de su sitio web editando el archivo de hosts o utilizando una herramienta práctica como skipdns.link.

Si desea migrar un sitio web existente, puede seguir nuestra guía paso a paso sobre cómo migrar un sitio de WordPress a Kinsta por su cuenta.

Hay algunos plugins que son incompatibles o están prohibidos en Kinsta. Si se encuentra con esto, vea nuestro artículo de ayuda que lo guía a través de esto.

Aquí hay una breve lista útil antes de seguir adelante:

• Tener una instalación válida de WordPress
  • El tema se ve bien
  • Los plugins funcionan según sea necesario
  • El contenido está en su sitio

2. Apuntar su dominio a Kinsta

Después de confirmar que su sitio esté bien, es hora de pasarlo a producción en su propio dominio. Tiene dos opciones para lograrlo: mantener su proveedor de DNS existente y añadir un registro de DNS, o utilizar el servicio de DNS premium de Kinsta.

Eche un vistazo a nuestra guía sobre cómo apuntar su dominio o DNS a Kinsta.

3. Configurar HTTPS

Una vez que su dominio apunte a su sitio en Kinsta, es el momento de habilitar HTTPS, para lo cual necesitará un certificado SSL. Kinsta viene con una solución gratuita incorporada, así que podemos hacerla fácil y manejar todo por usted. Pero si quiere usar uno existente o un proveedor de terceros, también está bien.

El certificado SSL que proporcionamos es emitido por Let’s Encrypt, es completamente gratuito, y cuando expire podemos renovarlo automáticamente para usted. Consulte nuestra guía sobre cómo instalar un certificado SSL.

Una vez que el certificado SSL esté en su lugar, puede redirigir todo el tráfico de HTTP a HTTPS. Esto es lo que llamamos HTTPS forzado, y es una solución de un solo botón en MyKinsta. Vea los pasos sobre cómo forzar el HTTPS.

4. Habilitar el CDN de Kinsta

A continuación, es hora de turbo alimentar su sitio web utilizando el CDN incorporado de Kinsta. Un CDN normalmente descarga el 70% de las solicitudes de ancho de banda de su servidor web y puede reducir los tiempos de carga hasta en un 50%! Encenderlo es literalmente, sólo el toque de un botón.

Consulte cómo habilitar el CDN de Kinsta en su sitio.

Si decide no usar nuestro CDN, le recomendamos que lo haga. Cloudflare es otra gran elección. Eche un vistazo a nuestro tutorial sobre cómo instalar Cloudflare en su sitio.

Importante

Sólo se necesita un CDN. No habilite múltiples CDNs, o podría tener problemas en su sitio.

5. Añadir redirecciones

Si tenía redirecciones (301, 302) configuradas con su antiguo proveedor de hospedaje, querrá añadirlas en MyKinsta. El uso de plugins de WordPress para implementar redirecciones puede a veces causar problemas de rendimiento. Añadiéndolas en MyKinsta significa que las reglas se implementan a nivel de servidor, lo cual es una forma mucho más óptima.

Mire cómo añadir redirecciones en MyKinsta.

6. Ejecutar una prueba de velocidad

Una vez que su sitio esté en vivo en Kinsta, querrá hacer una prueba de velocidad para medir el rendimiento de su sitio. Los resultados de las pruebas de velocidad pueden variar dependiendo de la forma en que las ejecute, por lo que deberá asegurarse de que esté utilizando el método de prueba correcto.

Aquí hay algunos consejos para tener en cuenta cuando se realiza una prueba de velocidad.

• El lugar de la prueba de velocidad es muy importante. Recomendamos probar su sitio desde una ubicación cercana a su servidor de origen, y una que esté lejos de su servidor del mismo. Manténgase en estos dos lugares durante la duración de la prueba de velocidad, y no salte a otros lugares.
  • Siempre ejecute la prueba de velocidad varias veces para asegurarse de que las solicitudes a su sitio estén llegando a nuestro caché de páginas y a su caché CDN. Para verificar el estado del caché, puede utilizar la herramienta de prueba de velocidad para comprobar los encabezados de respuesta de una solicitud. Si ve x-kinsta-cache: HIT y un encabezado HIT similar para su CDN, la prueba es válida.

Para aprender más sobre el proceso de pruebas de velocidad, consulte nuestra guía sobre cómo realizar correctamente una prueba de velocidad en su sitio.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes