Google Apps, también conocido como G Suite, está diseñado para empresas que necesitan que su correo electrónico se enrute a través de Gmail. También incluye otros programas con almacenamiento premium, como Google Drive, Google Docs, etc. Somos grandes fans de Google Apps e incluso los usamos nosotros mismos. Para que el correo electrónico de su empresa funcione con Google Apps, es necesario configurar los registros MX de Google para su dominio.

Registros MX de Google

Los registros MX de Google son los siguientes:

Para TTL use 3600 segundos (1 hora).

Somos grandes fans de G Suite y sabemos que muchos de ustedes lo utilizan para potenciar el correo electrónico para sus negocios. Incluso nuestro equipo en Kinsta lo usa.

Hemos racionalizado completamente este proceso para que pueda añadir sus registros de Gmail MX con unos pocos clics. No más copiar/pegar registros DNS.

¿Cómo añadir registros de Gmail MX en un dominio nuevo?

Si es la primera vez que añade su dominio en la herramienta DNS de Kinsta, sólo tiene que seleccionar la casilla de verificación «Añadir registros de Gmail MX». ¡Y estás listo! Los 5 registros de Gmail MX se añaden junto con el dominio.

Añadir registros de Gmail MX

Añadir registros de Gmail MX

¿Cómo añadir registros de Gmail MX en un dominio existente?

¿Ya tiene un dominio agregado y configurado en Kinsta DNS? No hay problema. Sólo tiene que hacer clic en el botón «Añadir registros de Gmail MX» situado en la parte superior.

DNS Kinsta Añadir registros MX de Gmail

DNS Kinsta Añadir registros MX de Gmail

A continuación, haga clic en «Añadir 5 registros». Y estás listo.

Añadir registros de aspmx.l.google.com

Añadir registros de aspmx.l.google.com

He aquí un ejemplo de cómo se verán después de que se añadan.

Registros MX de Google para G Suite

Registros MX de Google para G Suite

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes