Puedes eliminar usuarios de un sitio desde la página de Gestión de Usuarios del Sitio o desde la página de Gestión de Usuarios de la Empresa.

Eliminar un Usuario de la página de Gestión de Usuarios del Sitio

Para eliminar un usuario de un sitio en la página de Gestión de Usuarios, entra en MyKinsta y ve a Sitios WordPress > nombre del sitio > Usuarios. En el lado derecho de la fila del usuario, haz clic en el icono Eliminar (papelera).

Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.
Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.

En el modal/pop-up que aparece, haz clic en el botón Eliminar usuario para confirmar la eliminación del usuario.

Confirmar la eliminación de un usuario de un sitio.
Confirmar la eliminación de un usuario de un sitio.

También puedes eliminar varios usuarios de un sitio al mismo tiempo. Utilizando la casilla de verificación a la izquierda de cada nombre de usuario, selecciona los usuarios que deseas eliminar. Haz clic en el botón Eliminar usuarios.

Elimina varios usuarios de la página Usuarios del sitio de MyKinsta.
Elimina varios usuarios de la página Usuarios del sitio de MyKinsta.

En el modal/pop-up que aparece, haz clic en el botón Eliminar usuarios para confirmar la eliminación de los usuarios.

Confirma la eliminación de múltiples usuarios de la página Usuarios del Sitio MyKinsta.
Confirma la eliminación de múltiples usuarios de la página Usuarios del Sitio MyKinsta.

Eliminar un Usuario de la Página de Gestión de Usuarios de la Empresa

Para eliminar un usuario de un sitio en la página de Gestión de usuarios de la Empresa, inicia sesión en MyKinsta y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha. Selecciona Configuración de la empresa en el menú desplegable.

Haz clic en Usuarios en el lado izquierdo. En el lado derecho de la fila del usuario, haz clic en el icono Editar (lápiz).

Editar usuario en MyKinsta.
Editar usuario en MyKinsta.

En el modal/pop-up Cambiar acceso que aparece, se muestra una lista de sitios a los que el usuario tiene acceso, junto con su nivel de acceso. Haz clic en el icono Eliminar (papelera) junto al sitio para eliminar al usuario de ese sitio, y haz clic en el botón Cambiar acceso para finalizar.

Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.
Eliminar un usuario de un sitio en MyKinsta.

También puedes eliminar varios usuarios de un sitio al mismo tiempo. Utilizando la casilla de verificación a la izquierda de cada nombre de usuario, selecciona los usuarios que deseas eliminar. Haz clic en el botón Eliminar que aparece cerca de la parte superior derecha de la tabla y selecciona Eliminar del nombre del sitio.

Si quieres ver sólo los usuarios con acceso a un sitio en particular, utiliza el filtro de sitio en la barra de navegación superior para filtrar la lista por sitio.

Selecciona y elimina varios usuarios de un sitio en MyKinsta.
Selecciona y elimina varios usuarios de un sitio en MyKinsta.

En el modal/pop-up que aparece, haz clic en el botón Eliminar usuarios para finalizar.

Confirma la revocación del acceso de los usuarios de un sitio en MyKinsta.
Confirma la revocación del acceso de los usuarios de un sitio en MyKinsta.