Si vous êtes un client Kinsta, nous nous sommes associés à KeyCDN, un réseau de diffusion de contenu HTTP/2 avec IPv6 activé et 34 POPs, pour surcharger vos ressources et médias dans le monde entier. Ceci est inclus dans tous nos plans d’hébergement. Consultez les instructions sur la façon d’activer le CDN Kinsta à partir de votre tableau de bord MyKinsta.

Si vous souhaitez déployer vous-même KeyCDN, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Si ce n’est pas déjà fait, visitez le site de KeyCDN et ouvrez un compte. Leur CDN est doté d’un programme de paiement à l’utilisation à 0,04 $ le Go partout dans le monde, d’un bouclier d’origine gratuit et d’un jeton sécurisé. Ils supportent également pleinement HTTP/2.
  2. Une fois que votre compte est configuré avec eux et que vous êtes connecté au KeyCDN, suivez pas à pas leur guide d’intégration WordPress CDN.

Remarque : vous pouvez également consulter les étapes de configuration d’un zonealias si vous souhaitez utiliser un nom CNAME personnalisé dans l’URL de votre zone CDN, comme cdn.domain.com.