Avec l’introduction du MU plugin Kinsta, nous avons ajouté un peu de branding Kinsta pour vous aider à naviguer dans l’admin. Nous avons également intégré l’option de marque blanche pour les parties de votre admin Kinsta, ce qui devrait être particulièrement utile pour les agences.

Marque blanche admin Kinsta

Marque blanche admin Kinsta

Pour mettre votre admin en marque blanche, vous devrez définir quelques constantes, de préférence dans le fichier wp-config.php. Les deux constantes disponibles sont KINSTAMU_WHITELABEL et KINSTAMU_LOGO. Paramétrer la première à true supprimera toutes les marques Kinsta, y compris le texte et les images. Le réglage de cette dernière à une URL d’image utilisera cette URL comme logo.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://monlogo.com/monlogo.jpg');

Si vous utilisez votre propre logo, veuillez le faire de 32px de haut car c’est la hauteur maximale autorisée pour cet élément.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans