È possibile selezionare una località diversa per ogni installazione/sito. Per farlo, andate su “Siti“, fate clic su “Aggiungi sito” e selezionate la località preferita per la tua nuova installazione. Al momento abbiamo 24 località globali di data center su Google Cloud Platform:

Posizioni dei server della piattaforma Google Cloud Platform

Posizioni dei server della piattaforma Google Cloud Platform

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani