È possibile selezionare una località diversa per ogni installazione/sito. Per farlo, andate su “Siti“, fate clic su “Aggiungi sito” e selezionate la località preferita per la tua nuova installazione. Al momento abbiamo 28 località globali di data center su Google Cloud Platform:

• Council Bluffs, Iowa, USA
  • St. Ghislain, Belgio
  • Changhua County, Taiwan
  • Sydney, Australia
  • The Dalles, Oregon, USA
  • Ashburn, Virginia, USA
  • Moncks Corner, Carolina del Sud, USA
  • São Paulo, Brasile
  • Londra, Regno Unito
  • Francoforte, Germania
  • Jurong West, Singapore
  • Tokyo, Giappone
  • Mumbai, India
  • Montréal
  • Paesi Bassi
  • Hamina, Finlandia
  • Los Angeles, California, USA
  • Hong Kong
  • Zurigo, Svizzera
  • Osaka, Giappone
Posizioni dei server della piattaforma Google Cloud Platform

Posizioni dei server della piattaforma Google Cloud Platform

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.