Se você precisar cancelar uma migração antes que ela seja concluída, você pode fazê-lo a partir da página Sites no MyKinsta. Faça login no MyKinsta, navegue em Sites > sitename desça até a seção de pedidos de migração da página. Clique no menu kebab (três pontos) e selecione Cancelar migração no menu suspenso que aparece.

Cancelar uma migração de site no MyKinsta
Cancelar uma migração de site no MyKinsta.

No modal/pop-up que aparece, clique no botão Cancelar migração para confirmar que o cancelamento desta migração reverterá quaisquer passos anteriores. Se você quiser retomar a migração após o cancelamento, você precisará iniciar um novo pedido de migração desde o início.

Confirmar o cancelamento da migração de um site no MyKinsta
Confirmar o cancelamento da migração de um site no MyKinsta.

Uma notificação aparecerá no canto superior direito, informando que a migração foi cancelada. A migração cancelada não será mais mostrada na seção Pedidos de migração da página Sites.