DevKinsta install error

DK0001

Descrição

Durante certas ações (instalação do DevKinsta, criação do site, importação do site do MyKinsta, etc.), o DevKinsta verifica o espaço em disco disponível atualmente. Se não houver espaço em disco suficiente em sua máquina local, você verá este erro.

Solução

Libere espaço em disco em seu computador e repita a ação que causou o erro inicial.

DK0002

Descrição

Durante certas ações (instalação DevKinsta, importação do site do MyKinsta, etc.), DevKinsta verifica a existência de uma conexão estável à Internet. Se sua máquina local não estiver conectada à Internet, você verá este erro.

Solução

Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet e repita a ação que causou o erro inicial.

DK0003

Descrição

A DevKinsta não pôde instalar o Docker Desktop.

Solução

Certifique-se de que seu computador está alinhado aos requisitos do sistema e tente instalar o Docker Desktop manualmente. Após terminar a instalação do Docker Desktop, tente reiniciar o DevKinsta.

DK0004

Descrição

A DevKinsta não conseguiu iniciar o Docker Desktop.

Solução

Por favor, tente iniciar o Docker Desktop manualmente e após isso reinicie o DevKinsta.

DK0005

Descrição

A DevKinsta não pôde criar containers Docker.

Solução

Reinicie manualmente o Docker Desktop e, após isso, reinicie o DevKinsta.

DK0006

Descrição

A DevKinsta não pôde carregar as imagens necessárias do Docker.

Solução

Por favor, verifique sua conexão de internet. Se estiver estável, por favor tente reiniciar DevKinsta.

DK0007

Descrição

A DevKinsta não conseguiu baixar o Docker Desktop.

Solução

Primeiro verifique sua conexão de internet. Se ela for estável, tente reiniciar DevKinsta.

DK0008

Descrição

A DevKinsta não conseguiu encontrar o endereço IP do Docker.

Solução

Tente reiniciar manualmente o Docker Desktop e após isso reinicie o DevKinsta.

DK0009

Descrição

A DevKinsta não conseguiu iniciar os containers Docker.

Solução

Por favor, tente parar os contêineres DevKinsta relacionados ao Docker e depois disso reinicie DevKinsta.

docker kill devkinsta_fpm && docker kill devkinsta_nginx && docker kill devkinsta_adminer && docker kill devkinsta_db && docker kill devkinsta_mailhog

DK0010

Descrição

A DevKinsta não pôde carregar as imagens necessárias do Docker.

Solução

Por favor, verifique sua conexão de internet. Se estiver estável, por favor tente reiniciar DevKinsta.

DK0011

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta for incapaz de executar o Kinsta API.

Solução

Primeiro, verifique sua conexão com a Internet para ver se há algum problema. Caso contrário, tente novamente mais tarde, caso o problema esteja do lado do MyKinsta API.

DK0012

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não puder fazer o Kinsta API devido a um timeout.

Solução

Primeiro, verifique sua conexão com a Internet para ver se há algum problema. Caso contrário, tente novamente mais tarde, caso o problema esteja do lado do MyKinsta API.

DK0013

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta receber um erro de solicitação ruim da API da Kinsta.

Solução

Favor reportar este erro ao Fórum Comunitário DevKinsta.

DK0014

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta receber um erro de solicitação não autorizada da API Kinsta.

Solução

Vá para as páginas de configuração DevKinsta, e tente fazer login em sua conta MyKinsta novamente. Depois disso, tente novamente o processo.

DK0015

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta encontrar um erro de permissão MyKinsta ao acessar a API Kinsta.

Solução

Vá até seu perfil MyKinsta, e certifique-se de ter as permissões necessárias para o site.

DK0016

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta receber um erro 404 do Kinsta API.

Solução

Favor reportar este erro ao Fórum Comunitário DevKinsta.

DK0017

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta encontrar um erro de “demasiados pedidos” da API Kinsta. Este erro ocorre quando a Kinsta API é chamada com muita freqüência.

Solução

Espere alguns minutos, e tente a ação novamente.

DK0018

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não conseguir apagar um site devido a permissões incorretas para executar a ação de eliminação.

Solução

Windows macOS
Tente apagar o site novamente, e aprove o diálogo de confirmação do Windows. Tente excluir o site novamente, e forneça sua senha correta quando solicitado por macOS.

DK0019

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não conseguir atualizar o arquivo de configuração do Nginx.

Solução

Primeiro, tente reiniciar o DevKinsta e recriar o site. Se isso não funcionar, verifique o arquivo sites.ini em seu arquivo projectFolder/kinsta com um editor de texto, e remova quaisquer entradas duplicadas.

DK0020

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não for capaz de criar o banco de dados MySQL. O nome do banco de dados é derivado do nome do site. Este erro ocorre se o nome do banco de dados não for válido.

Solução

Tente recriar o site com um nome diferente. Se isso não funcionar, tente reiniciar o DevKinsta.

DK0021

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não conseguir instalar o WordPress.

Solução

Tente reiniciar o DevKinsta, e recriar o site.

DK0022

Descrição

Durante a criação do site, a DevKinsta não pôde atualizar o arquivo de hosts. Você pode ver este erro se a DevKinsta não conseguir atualizar o arquivo de hosts do computador.

Solução

Windows macOS
Tente recriar o site, e aprove o diálogo de confirmação do Windows. Tente recriar o site, e forneça sua senha correta quando solicitado por macOS.

DK0023

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não conseguir armazenar o certificado de segurança no Keychain macOS.

Solução

Tente recriar o site, e certifique-se de fornecer a senha correta para o prompt de diálogo macOS.

DK0024

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não conseguir armazenar o certificado de segurança no gerenciador de certificados do Windows.

Lutando com tempo de inatividade e problemas no WordPress? Kinsta é a solução de hospedagem projetada para economizar seu tempo! Confira nossos recursos

Solução

Tente recriar o site, e certifique-se de fornecer a senha correta para o diálogo de confirmação do Windows.

DK0025

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não puder importar um site da Kinsta.

Solução

Reinicie DevKinsta, faça o login novamente em sua conta MyKinsta nas configurações DevKinsta, e tente importar o site novamente.

DK0026

Descrição

Você pode ver este erro se a DevKinsta não for capaz de mover um site da Kinsta.

Solução

Reinicie DevKinsta, faça o login novamente em sua conta MyKinsta em configurações DevKinsta, e tente mover o site novamente.

DK0027

Descrição

Você pode ver este erro se houver uma entrada de arquivo hosts ausente. Neste caso, você não será capaz de abrir este site através do nome de domínio.

Solução

Clique no botão “Consertar isto”.

DK0028

Descrição

Você pode ver este erro se não conceder permissão para a modificação do arquivo hosts.

Solução

Tente novamente o processo e forneça a permissão necessária.

DK0029

Descrição

Você pode ver este erro se durante o site a DevKinsta não conseguir criar o MySQL dump no servidor remoto.

Solução

Tente novamente mais tarde. Caso não ajude, por favor, entre em contato com o Fórum de Suporte.

DK0030

Descrição

Você pode ver este erro se fechar a DevKinsta durante a criação do site.

Solução

Clique no botão de nova tentativa. Se a DevKinsta não puder recriar o site, por favor, tente apagar e recriar o site.

DK0031

Descrição

Você pode ver este erro se a porta 80 for utilizada.

Solução

Por favor, tente fechar o processo que está usando a porta 80.

processo find & kill em macOS

# find & kill processes which are using port 80
sudo lsof -i tcp:80 | grep LISTEN | awk '{print $2}' | xargs kill -9

processo find & kill no Windows

# find processes which are using port 80
netstat -ano | findstr :80

# kill process by PID. replace "" with result from the above command.
taskkill /PID  /F

DK0032

Descrição

Você pode ver este erro no Windows se o WSL2 não estiver instalado ou ativado.

Solução

Reinicie DevKinsta para iniciar automaticamente a instalação do WSL2. Se o DevKinsta não conseguir instalar o WSL2, você também poderá baixá-lo diretamente da Microsoft.

DK0034

Descrição

Este erro ocorre quando é necessário reiniciar um computador.

Solução

Reiniciar o computador e lançar o DevKinsta.

DK0035

Descrição

Este erro ocorre no Windows se o DevKinsta não conseguir baixar o WSL2 durante o processo de instalação.

Solução

Reinicie DevKinsta para iniciar novamente o download do WSL2.

DK0036

Descrição

Este erro ocorre se o recurso do Subsistema Windows para Linux (WSL2) não estiver habilitado.

Solução

Habilite o WSL2, seguindo a documentação da Microsoft.