Há uma série de configurações disponíveis no DevKinsta. Esta página irá guiá-lo através do que cada uma delas faz.

Idioma

O DevKinsta está disponível em uma grande variedade de idiomas. Use o idioma do seu sistema operacional (se suportado) ou selecione um da lista disponível.

Fuso horário

A definição de fusos horários pode ser útil para garantir que seus ambientes locais e remotos compartilhem o mesmo fuso horário. Use o sistema padrão ou escolha entre os fusos horários disponíveis.

Tema

A DevKinsta usa o modo escuro por padrão, mas também é enviada com um modo claro para garantir que ela se adapte bem ao seu ambiente de desenvolvimento.

Atualizações automáticas

Você pode verificar manualmente as versões do DevKinsta ou pode habilitar as atualizações automáticas que sempre instalam o DevKinsta mais novo em segundo plano.

Caminho do site

Aqui você pode alterar a localização da pasta do seu site, que por padrão é /Users/user/DevKinsta.

Minha conta

Se você tem uma conta MyKinsta, então você pode entrar nela. Se você não possui uma conta na Kinsta, use o link “Criar conta no MyKinsta” para se inscrever.

Instalação padrão do WordPress

Para facilitar a criação do site e padronizá-los, você pode adicionar um nome de usuário e senha de administração padrão. Se estes forem fornecidos, os detalhes serão preenchidos automaticamente em sites recém-criados.