Esta página o guiará na criação de um site WordPress com o DevKinsta. Quando você executar o DevKinsta pela primeira vez, você verá três opções diferentes de criação de sites.

Depois de criar pelo menos um site, você também terá a opção de clonar um site na lista de sites.

Novo site WordPress

Esta opção cria um novo site do WordPress configurado com Nginx, MySQL, e a última versão do WordPress. Para criar um novo site WordPress, siga os passos abaixo.

1. Se este for o seu primeiro site no DevKinsta, clique em Novo site WordPress. Caso contrário, clique em Adicionar Site no canto superior direito da lista de sites e selecione a opção Novo Site WordPress.
  2. Preencha os campos Site Name, WordPress Admin Username, e WordPress Admin Password.
  3. Clique em Criar Site e aguarde 30-60 segundos para que o site seja criado.

Durante o processo de criação do site, você pode precisar fornecer sua senha de conta de usuário (macOS) ou aceitar um diálogo de confirmação do (Windows). Isto é necessário porque DevKinsta modifica o arquivo  hosts do sistema.

Após criar o site, você pode visualizá-lo na lista de Sites do DevKinsta.

Importar do MyKinsta

Se você possui uma conta na Kinsta, o DevKinsta permite clonar seus sites para o seu computador local. Isto torna o desenvolvimento local dos seus sites hospedados na Kinsta muito conveniente! Para importar um site hospedado em Kinsta, siga os passos abaixo.

1. Se este for o seu primeiro site no DevKinsta, clique em Importar da Kinsta. Caso contrário, clique em Adicionar Site no canto superior direito da lista de sites e selecione a opção Importar da Kinsta.
  2. Faça o login em sua conta Kinsta. Se você não tem uma conta na Kinsta, use o link “Criar conta no MyKinsta” para se inscrever e fazer login.
  3. Selecione um ambiente do site (produção (ao vivo) ou de teste) para importar.
  4. Se seu site for multisite, especifique se é um subdomínio ou subdiretório multisite. Se seu site não for um multisite, selecione a opção Não Multisite.
  5. Clique em Importar Site para iniciar o processo de importação.

Durante o processo de criação do site, você pode precisar fornecer sua senha de conta de usuário (macOS) ou aceitar um diálogo de confirmação do (Windows). Isto é necessário porque DevKinsta modifica o arquivo hosts do sistema.

Após criar o site, você pode visualizá-lo na lista de Sites do DevKinsta.

Site personalizado

1. Se este for o seu primeiro site no DevKinsta, clique em Site personalizado. Caso contrário, clique no botão Adicionar Novo no canto superior direito da lista de sites e selecione Site Personalizado.
  2. Escolha instalar o WordPress, um site em branco ou importar um backup.

Instalar WordPress

Selecione esta opção se estiver instalando um novo site WordPress.

1. Insira pelo menos um nome de site e um nome de usuário de administrador do WordPress. Você pode alterar as seguintes configurações:
    • PHP Version
    • Database Name
    • Enable HTTPS
    • WordPress Site Title
    • WordPress Version
    • WordPress Admin Email
    • Nome de usuário do administrador WordPress
    • WordPress Admin Password
    • Multisite
    • Tipo Multisite (Se o Multisite estiver habilitado, escolha entre subdiretório ou subdomínio)
  2. Durante a criação do site, você deve fornecer sua senha (no macOS) ou clicar em Aceitar na caixa de diálogo de confirmação (no Windows). Isso é necessário para o DevKinsta modificar o arquivo hosts.
  3. O processo deve levar cerca de 15 a 60 segundos. Após criar o site, você pode visualizá-lo na lista de Sites do DevKinsta.

Site vazio

Selecione esta opção se quiser criar um site vazio sem usar o WordPress.

1. Por favor, insira pelo menos um nome de site. Você pode alterar as seguintes configurações:
    • Versão do PHP
    • Nome do banco de dados
    • Habilitar HTTPS
  2. Após criar o site, você pode visualizá-lo na lista de Sites do DevKinsta.

Importação de backup

Escolha esta opção para criar um site a partir de um backup do WordPress. Para mais detalhes, consulte nosso guia “Criar um Site a Partir de um Backup“. Após criar o site, você pode visualizá-lo na lista de Sites do DevKinsta.

Personalização de sites

• Nome do site: Isto aparecerá na lista do site.
  • Versão PHP: Recomendamos utilizar sempre a versão mais recente. Veja nosso guia de versões PHP para mais informações.
  • Nome do banco de dados: O nome do seu banco de dados. Provavelmente você não precisará alterar isso, a menos que esteja fazendo desenvolvimento personalizado.
  • Título da página: Este será o título real da página. Puxe a configuração do WordPress com o mesmo nome.
  • E-mail do administrador WordPress: Este será o endereço de e-mail do usuário administrador. Recomendamos não utilizar endereços de e-mail reais.
  • Nome de usuário administrador WordPress: Este é o nome de usuário do seu usuário administrador. Você o usará para fazer o login em seu site WordPress.
  • Senha do administrador WordPress: Esta é a senha para o seu usuário administrador. Você a usará para fazer o login em seu site WordPress.

Etapas da criação do site

Atualização da configuração NGINX

Nesta etapa, DevKinsta define a configuração do servidor web necessária. Você pode verificar o arquivo de configuração do site.ini aqui: /Users/user/DevKinsta/kinsta/sites.ini

A modificação deste arquivo não é recomendada. Todas as alterações são feitas pela DevKinsta.

Criando banco de dados MySQL

O DevKinsta cria um banco de dados para o site. Se esta etapa falhar, você pode tentar cancelar a criação do site, reiniciar o DevKinsta e criar o site novamente.

Instalando o WordPress x.y

Assim que seu servidor web e banco de dados estiverem prontos, DevKinsta pode começar a instalar o WordPress mais recente. Esta etapa pode levar de 10 a 40 segundos.

Atualização do arquivo host

Aqui, o DevKinsta solicitará uma confirmação do usuário. O MacOS exige que você digite uma senha. No Windows, você deve clicar no botão OK na caixa de diálogo de confirmação.

DevKinsta precisa dessa permissão porque grava no arquivo hosts (macOS: /etc/hosts, Windows: C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts). Isso permite que os sites usem URLs legais em vez de endereços IP.

Gerando uma miniatura

Na última etapa, o DevKinsta cria uma prévia do seu site, que será exibida no DevKinsta.