Baixe o DevKinsta

Baixe o DevKinsta a partir da página de download.

Você precisará digitar seu nome e endereço de e-mail para começar o download.

Requisitos

Windows

Mínimo Preferido Nota
Espaço em disco 5GB 10GB
Memória 2GB 4GB
Docker Desktop v2.0.0 >=v2.5.0 (Instalado pela DevKinsta)

Windows 10 64 bits: Pro, Enterprise, ou Education (Build 16299 ou posterior)

• Os recursos do Windows Hyper-V e Containers devem ser habilitados.
  • Os seguintes pré-requisitos de hardware são necessários para executar com sucesso o Hyper-V do cliente no Windows 10:
    • Processador de 64 bits com Second Level Address Translation (SLAT)
    • Sistema de 4 GB de RAM
    • O suporte à virtualização de hardware em nível BIOS deve ser ativado nas configurações da BIOS.

Windows 10 Home, versão 1903 ou superior

• Habilitar o recurso WSL 2 no Windows. Para instruções detalhadas, consulte a documentação do Microsoft.
  • Os seguintes pré-requisitos de hardware são necessários para executar com sucesso o WSL 2 no Windows 10 Home:
    • Processador de 64 bits com Second Level Address Translation (SLAT)
    • Sistema de 4 GB de RAM
    • O suporte à virtualização de hardware em nível de BIOS deve ser ativado nas configurações da BIOS.

Mac

Mínimo Preferido Nota
Espaço em disco 5GB 10GB
Memória 2GB 4GB
Docker Desktop v2.0.0 >=v2.5.0 (Instalado pela DevKinsta)
  • O hardware Mac deve ser um modelo 2010 ou mais recente, com suporte de hardware Intel para virtualização da unidade de gerenciamento de memória (MMU), incluindo tabelas de páginas estendidas (EPT) e modo irrestrito. Você pode verificar se sua máquina tem este suporte executando o seguinte comando em um terminal:
    sysctl kern.hv_support
    Se seu Mac suporta a estrutura do Hypervisor, o comando imprime o kern.hv_support: 1
  • macOS deve ser a versão 10.14 ou mais recente. Ou seja, Mojave ou Catalina. Recomendamos a atualização para a última versão do macOS.
  • O VirtualBox antes da versão 4.3.30 não deve ser instalado.

Para instruções detalhadas, consulte a documentação do Docker Desktop

Instalando no macOS

1. Clique duas vezes sobre o arquivo DMG baixado. Isto criará um ícone para o aplicativo do instalador e o abrirá imediatamente.
  2. Arraste a aplicação DevKinsta na janela aberta para a pasta Aplicativos.
  3. Agora você pode executar o DevKinsta a partir de suas aplicações. Você também pode clicar em Command + Space para abrir a busca Spotlight e começar a digitar “DevKinsta” e clicar em enter uma vez que ele apareça.
  4. Quando você executar o aplicativo pela primeira vez, ele precisará de 5 a 10 minutos (dependendo da velocidade de sua conexão) para baixar as dependências e outros itens que ele precisa para funcionar. Mas isto só precisa ser feito uma vez, sempre que você reiniciar o DevKinsta você será levado diretamente para sua lista de sites.
  5. Digite sua senha quando necessário
  6. Uma vez feito, feche a janela e exclua o arquivo DMG e o instalador que ele criou.

Instalando no Windows

1. Clique duas vezes no instalador baixado para executar o instalador que o guiará através do processo de instalação.
  2. Quando você executar o aplicativo pela primeira vez, ele precisará de 5 a 10 minutos (dependendo da velocidade de sua conexão) para baixar as dependências e outros itens que ele precisa para funcionar. Mas isto só precisa ser feito uma vez, sempre que você reiniciar o DevKinsta, será levado diretamente para sua lista de sites.
  3. Escolha “Sim” quando o Windows solicitar “Você quer permitir que este aplicativo faça mudanças em seu dispositivo”.
  4. Uma vez concluída a instalação, sinta-se à vontade para apagar o arquivo . exe do instalador.

No primeiro lançamento, você pode permitir que a DevKinsta faça mudanças em seu disco rígido. Isto pode ser evitado executando o DevKinsta no modo Administrador.