Os registros podem ser muito úteis ao solucionar problemas e depurar problemas em seus sites WordPress. Para visualizar os registros do WordPress, navegue até a pasta <projectPath>/logs/ em seu disco rígido e abra qualquer arquivo de registro em seu editor de texto favorito.

O caminho <projectPath> padrão é /Users/user/DevKinsta.

Registro de depuração do WordPress

Na página de informações do seu site, habilite o WP_DEBUG. Ao habilitar isso no DevKinsta, também será ativado o salvamento de erros no arquivo debug.log do seu site. Leia mais em wordpress.org

DevKinsta Enable WP_DEBUG

Localização

<projectPath>/public/<siteName>/wp-content/debug.log

Registros de acesso

O registro de acesso é um registro de todas as solicitações processadas pelo DevKinsta. Quando você visita seu site em um navegador, a solicitação é registrada no arquivo access.log com os seguintes dados:

• Data e hora
  • Solicitação (Método e URI)
  • Código de status HTTP (200 se tudo estiver bem).
  • Bytes enviados
  • HTTP referer
  • Agente do usuário
  • HTTP X Encaminhado para

Localização

<projectPath>/logs/<siteName>_access.log

Exemplo

[30/Dec/2020:13:49:35 +0000] "GET /wp-content/themes/twentytwentyone/assets/css/print.css?ver=1.0 HTTP/1.1" 200 2897 "http://testsite.local/?skip_cache=1" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_16_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.119 Electron/9.0.5 Safari/537.36" "-"

Registros de erros

Erros específicos do PHP são registrados no arquivo _error.log.

Localização

<projectPath>/logs/<siteName>_error.log

Registros PHP-FPM

Para visualizar os registros do PHP FastCGI Process Manager (registros do PHP-FPM), verifique o arquivo que corresponde à versão do PHP usada pelo seu site WordPress local.

Localização

<projectPath>/logs/php7.2-fpm.log
<projectPath>/logs/php7.3-fpm.log
<projectPath>/logs/php7.4-fpm.log
<projectPath>/logs/php8.0-fpm.log

Registros de serviço

Para visualizar os registros do contêiner Docker, use os comandos abaixo no terminal/linha de comando:

NGINX logs: docker logs -f devkinsta_nginx

PHP-FPM logs: docker logs -f devkinsta_fpm

MariaDB logs: docker logs -f devkinsta_db

MailHog logs: docker logs -f devkinsta_mailhog