DevKinsta permite que você utilize cada versão PHP que Kinsta suporta e muito mais. Isto permite que você teste seu site com versões mais antigas do PHP no DevKinsta. As versões disponíveis do PHP no DevKinsta são:

• 8.1
  • 8.0
  • 7.4
  • 7.3
  • 7.2

DevKinsta site PHP versions

Alterando a versão PHP

Navegue até a página de informações do site onde você quer mudar a versão PHP. Clique no número da versão PHP e escolha a versão que você deseja na lista suspensa. O site ficará inacessível por um curto período de tempo. Assim que a atualização estiver completa, seu ambiente estará funcionando com a nova versão.