DevKinsta permite que você utilize cada versão PHP que Kinsta suporta e muito mais. Isto permite que você teste seu site com versões mais antigas do PHP no DevKinsta. As versões disponíveis do PHP no DevKinsta são:

• 7.2
  • 7.3
  • 7.4
  • 8.0
  • 8.1
  • 8.2
  • 8.3

Versões DevKinsta PHP.

Alterando a versão PHP

Navegue até a tela de configurações do site (ícone de chave inglesa) para o site onde você quer mudar a versão PHP. Clique no número da versão PHP e escolha a versão que você deseja na lista suspensa. O site ficará inacessível por um curto período de tempo. Assim que a atualização estiver completa, seu ambiente estará funcionando com a nova versão.