A infraestrutura da Kinsta tem múltiplas redundâncias ativas para manter seus dados seguros e protegidos em caso de desastre. Mesmo que um desastre natural destrua por completo um centro de dados, continuamos a salvo. Abaixo ficam alguns métodos que o Kinsta está usando para enfrentar o pior cenário possível.

1. Kinsta Utiliza o Google Cloud Platform

Kinsta usa o Google Cloud Platform, uma das maiores nuvens do mundo. Os seus centros de dados são de última geração, desenhados para enfrentar desastres, e também estão usando a mesma tecnologia e hardware dos aplicativos Google, como o Gmail e o Google Drive. Reconhecida como a mais eficiente e segura do mundo, a década de inovação aplicada pelo Google no seu centro de dados protege cada site WordPress hospedado na Kinsta.

2. Snapshots Automáticos de Cada Site

Kinsta cria snapshots automáticos de todos os sites WordPress a cada período de 24 horas, 6 horas ou a cada hora, dependendo das opções selecionadas. Confira como os backups automáticos funcionam.

Se o seu site for afetado por um incidente que não esteja relacionado com a nossa infraestrutura, sempre terá backups que podem ser restaurados no painel MyKinsta com um só clique.

Restaurar o backup do site WordPress

Restaurar o backup do site WordPress

3. Snapshots No Nível da Máquina Armazenados em Múltiplos Locais

Para além dos backups automáticos,  Kinsta também cria e armazena snapshots de disco persistentes de cada máquina na nossa infraestrutura a cada 4 horas para um período de 24 horas e a cada 24 horas para um período de duas semanas. A Google Cloud Platform armazena automaticamente várias cópias de cada snapshot de forma redundante em vários locais, com verificação automática para garantir a integridade dos seus dados. Isso significa que os snapshots são armazenados em diferentes centros de dados em relação ao local onde foram originalmente criados.

Se a nossa infraestrutura da Google Cloud Platform for afetada, conseguiremos sempre restaurar os snapshots.

Lutando com tempo de inatividade e problemas no WordPress? Kinsta é a solução de hospedagem projetada para economizar seu tempo! Confira nossos recursos

4. Backups Descarregáveis

Se os backups automáticos, assim como os nossos backups redundantes, não forem suficientes, você poderá sempre baixar um backup do seu site WordPress. O arquivo (.zip) gerado no painel MyKinsta terá os arquivos do seu site, assim como o arquivo SQL que contém o conteúdo da base de dados. Você, depois, pode armazenar esses elementos em algum lugar seguro para agir como outro backup.

Baixar o backup WordPress

Baixar o backup WordPress

5. Kinsta Monitora o Tempo de Atividade de Todos os Sites

Nós verificamos o estado de todos os sites que hospedamos a cada 2 minutos. Isso significa que fazemos 720 verificações para cada um dos seus sites diariamente. Somos proativos. Se encontrarmos algo errado no seu site, a nossa equipe entrará normalmente em contato com você antes mesmo de perceber que tem um problema.

6. Mantemos Você Informado

Em relação a quaisquer problemas que estejam afetando seus sites, será notificado através de uma mensagem na parte superior do seu painel MyKinsta. Se todo o sistema ou evento de rede estiverem indisponíveis, eles serão publicados na nossa página de estado.

7. A Equipe de Suporte Kinsta está disponível 24×7

Temos uma equipe de suporte monitorando nossa infraestrutura 24/7, 365 dias por ano. Em um evento catastrófico, poderá sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte em minutos. Estaremos sempre aqui para ajudar.

Suporte de hospedagem do Kinsta WordPress

Suporte de hospedagem do Kinsta WordPress