A infraestrutura da Kinsta utiliza várias medidas para manter os dados da sua Hospedagem de WordPress seguros e protegidos. Abaixo estão algumas das formas como a Kinsta está preparada no caso de um desastre.

1. Kinsta Utiliza o Google Cloud Platform

A Kinsta utiliza o Google Cloud Platform, um dos maiores provedores de computação em nuvem do mundo. Além de possuir centros de dados de última geração, eles também fornecem a mesma tecnologia e hardware que alimenta aplicativos como o Gmail e o Google Drive. Reconhecidos como alguns dos servidores mais seguros e eficientes em termos de energia do mundo, a inovação dos centros de dados do Google alimenta todos os sites WordPress hospedados na Kinsta.

2. Snapshots Automáticos de Cada Site WordPress

A Kinsta cria backups diários de todos os sites WordPress e oferece opções adicionais de backups por hora. Confira mais detalhes sobre como funcionam os backups automáticos.

Você também tem backups do site WordPress que pode restaurar no MyKinsta com apenas um clique. Acesse Sites WordPress > nomedosite > Backups.

3. Snapshots No Nível da Máquina

Além dos backups automáticos do site WordPress, a Kinsta também cria e armazena backups de disco persistente de todas as máquinas em nossa infraestrutura a cada 4 horas e os mantém por 24 horas.

4. Backups Descarregáveis

Se os backups automáticos não forem suficientes, você sempre pode fazer o download de um backup do seu site WordPress. O arquivo de arquivo (.zip) gerado no MyKinsta conterá os arquivos do seu site, bem como um arquivo SQL contendo o conteúdo do seu banco de dados. Você pode armazená-los em um local seguro para servir como outro backup.

5. Backups externos (Complemento)

Como medida de segurança adicional, a Kinsta oferece um recurso de backups externos para backups semanais ou mensais como um complemento, para que você não precise instalar plugins de terceiros ou ferramentas adicionais.

O complemento de backup externo da Kinsta é uma ótima opção se você procura uma maneira fácil de lidar com backups offsite. Confira nosso guia detalhado sobre como habilitar backups externos.

6. Kinsta Monitora o Tempo de Atividade de Todos os Sites WordPress

Verificamos o status de todos os sites gerenciados do WordPress que hospedamos a cada 2 minutos. Isso significa 720 verificações para cada um dos seus sites todos os dias. Se notarmos algum problema em seu site, nossa equipe pode entrar em contato com você antes mesmo de você perceber que há um problema.

7. Mantemos Você Informado

Notificaremos você sobre quaisquer problemas que afetem seus sites gerenciados do WordPress com uma mensagem no topo do MyKinsta. Se houver uma interrupção no sistema ou evento de rede, postaremos mensagens em nossa página de status.

8. A Equipe de Suporte Kinsta está disponível 24/7

Temos Engenheiros de Suporte disponíveis 24 horas por dia, todos os dias. Em caso de uma catástrofe, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte em questão de minutos. Estamos sempre aqui para ajudar.

Documentação relacionada

Conteúdo relacionado