Em alguns casos, um cliente pode fazer com que migremos seu site, mas pode não ficar ativo em tempo útil. Quando o cliente está pronto para ativar o site nos nossos servidores, ele pode precisar de ter o conteúdo do site atualizado para refletir as mudanças feitas no site, enquanto ele estiver ativo e hospedado em outro lugar.

Se isso acontecer, você tem algumas opções:

Migrar as Alterações Manualmente

A primeira opção é migrar as alterações manualmente. Isso pode ser feito de pelo menos três formas diferentes:

• Utilize os recursos de exportação e importação de conteúdo incorporados no WordPress e nos plugins do seu site para exportar conteúdo para o seu host anterior e importá-lo aqui na Kinsta. Depois instale quaisquer novos plugins e temas necessários e faça atualizações aos temas, plugins e core WordPress.
  • Existem muitos plugins de backup e migração que podem ser usados para migrar um site WordPress. Apesar de não permitamos plugins de backup para backups contínuos na nossa plataforma, se existir um plugin de backup ou migração com que esteja familiarizado, pode usá-lo para migrar uma nova cópia do seu site.
  • Copie arquivos alterados para os nossos servidores usando SFTP ou SSH. Depois de use um novo dump da base de dados do site ao vivo e importe usando phpMyAdmin ou SSH. Esse processo é descrito no nosso artigo Como Fazer uma Migração do WordPress Sozinho.

Antes de iniciar esse processo, é importante registrar quaisquer alterações que foram feitas no site aqui na Kinsta após a migração inicial. Se alterou a configuração WordPress, mudou arquivos ou adicionou ou removeu plugins ou temas aqui na Kinsta após a migração inicial, essas alterações podem ser sobrescritas quando você migrar o site uma segunda vez, dependendo do processo que você usa.

Peça uma Segunda Migração a Kinsta

Se não conseguir lidar com a atualização sozinho, pode pedir ajuda a Kinsta.

Se a migração original ocorreu na última semana, podemos simplesmente copiar os arquivos atualizados e importar uma nova cópia da base de dados. Note que o local ativo pode precisar entrar em modo de manutenção durante esse processo. A taxa para uma sincronização única de um site migrado na última semana é de $50, ou pode optar por usar um crédito de migração gratuito se tiver algo disponível na sua conta.

Se já se passou mais de uma semana desde a migração original, é provável que queira migrar todo o site como se fosse uma migração nova. Nesse caso, a taxa de migração será de $100 ou pode optar por usar um crédito de migração gratuito se tiver algum disponível em sua conta.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos