Mit unserer Multi-User-Funktion kannst du ein Team erstellen und verwalten und erhälst so Zugriff auf verschiedene Aspekte deiner Websites. Wie in unserem Artikel Userrollen ausführen erwähnt, gibt es eine besondere Rolle: den Unternehmensinhaber.

Diese Rolle entspricht genau der eines Unternehmensadministrators mit einer Ausnahme. Nur Unternehmensinhaber können ein Unternehmen schließen. Jedes Unternehmen muss einen einzigen Eigentümer haben, aber es ist möglich, das Eigentümerrecht zwischen Usern zu übertragen.

Wichtige Hinweise

Um die Eigentümerschaft an einen anderen User zu übertragen, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Du musst mit dem Unternehmensinhaber bei MyKinsta angemeldet sein
  • Das Unternehmen muss neben dem Eigentümer mindestens einen Unternehmensadministrator haben

Eigentümerschaft übertragen

Melde dich bei MyKinsta an und gehe in den Bereich Benutzer. Klicke auf die Schaltfläche Eigentum übertragen auf der rechten Seite der Zeile deines Nutzers.

In dem sich öffnenden Modal/Pop-up wählst du in der Dropdown-Liste Neuer Eigentümer einen verfügbaren Firmeninhaber aus. Gib dein Passwort ein und klicke auf die Schaltfläche Bestätigen, um die Eigentümerschaft zu übertragen.

Unternehmenseigentum übertragen
Unternehmenseigentum übertragen