DevKinsta site PHP versions

DevKinsta permette di utilizzare ogni versione di PHP supportata da Kinsta. Le versioni di PHP disponibili sono:

• 7.3
  • 7.4
  • 8.0

Cambiare la versione di PHP

Per cambiare la versione di PHP, si vada alla pagina delle informazioni del sito di cui si vuole cambiare la versione di PHP. Cliccare sul numero di versione PHP e scegliere dall’elenco a discesa. Il sito sarà inaccessibile per un breve periodo. Dopo pochi secondi, l’ambiente sarà attivo e funzionante con la nuova versione.