DevKinsta site PHP versions

DevKinsta permette di utilizzare ogni versione di PHP supportata da Kinsta. Versioni PHP supportate:

• 7.3
  • 7.4
  • 8.0
Important

Anche se le vecchie versioni di PHP possono essere disponibili in DevKinsta per i test e la risoluzione dei problemi, è necessario aggiornare la versione PHP del vostro sito in DevKinsta per farla corrispondere a quella del vostro ambiente di staging prima di inviare le modifiche su Kinsta.

Cambiare la versione di PHP

Per cambiare la versione di PHP, si vada alla pagina delle informazioni del sito di cui si vuole cambiare la versione di PHP. Cliccare sul numero di versione PHP e scegliere dall’elenco a discesa. Il sito sarà inaccessibile per un breve periodo. Dopo pochi secondi, l’ambiente sarà attivo e funzionante con la nuova versione.