DevKinsta consente di usare tutte le versioni PHP supportate da Kinsta e non solo. Questo vi permette di testare il vostro sito con le versioni PHP più vecchie in DevKinsta. Le versioni PHP disponibili in DevKinsta sono:

• 8.1
  • 8.0
  • 7.4
  • 7.3
  • 7.2

DevKinsta site PHP versions

Cambiare la versione PHP

Andate alla pagina Informazioni sul sito per il sito in cui desiderate cambiare la versione PHP. Fate clic sul numero di versione PHP e scegliete la versione desiderata dall’elenco a discesa. Il sito sarà inaccessibile per un breve periodo di tempo. Una volta completato l’aggiornamento, l’ambiente sarà operativo con la nuova versione.