Con l’introduzione del plugin Kinsta MU, abbiamo aggiunto alcuni loghi di Kinsta per aiutarvi a navigare nel pannello di amministrazione. Abbiamo anche previsto la possibilità di rimuovere il brand di Kinsta dal pannello di amministrazione, cosa che dovrebbe essere utile in particolar modo per le agenzie.

Rimuovere il Brand di Kinsta

Rimuovere il Brand di Kinsta dal Pannello di Amministrazione di WordPress

Per rimuovere il branding dovrete definire alcune costanti, preferibilmente nel file wp-config.php. Le due costanti previste sono KINSTAMU_WHITELABEL e KINSTAMU_LOGO. Impostando la prima costante a true rimuoverà tutto il branding Kinsta, testo e immagini. Impostando il valore della seconda costante alla URL di un’immagine immagine cambierà la URL del logo.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Se si utilizza il proprio logo, si prega di utilizzare un’immagine di 32px di altezza, in quanto questa è l’altezza massima consentita.