Na Kinsta, utilizamos a SendGrid para a entrega transacional de e-mails. Isto significa que os e-mails enviados de seu site WordPress são enviados através do serviço da SendGrid. Estamos constantemente explorando soluções para fornecer uma melhor experiência de hospedagem para nossos clientes. Para melhorar a entrega de e-mails para usuários Kinsta, estaremos fazendo a transição de nossa entrega transacional de e-mails para MailChannels num futuro próximo.

Se você estiver usando atualmente um registro SPF TXT para autorizar hostnames para serviço de e-mail em seu domínio, você precisará adicionar MailChannels para garantir a entregabilidade do e-mail. Neste artigo, mostraremos a você como atualizar seu registro SPF TXT.

Important

Se seu site for configurado para enviar e-mails através do SendGrid via um plugin SMTP, nossa transição para o SendGrid não afetará sua configuração do SendGrid.

Como verificar se você está usando um registro SPF TXT

Em MyKinsta, clique em “Kinsta DNS e selecione o nome de domínio de seu site. Na coluna “TYPE”, procure por um registro TXT. Se o valor do registro TXT começa com v=spf1, é um registro SPF TXT. Se você não estiver usando Kinsta DNS, consulte seu painel de controle DNS.

Um registro SPF TXT em Kinsta DNS

Um registro SPF TXT em Kinsta DNS

Alternativamente, você pode usar um serviço como o whatsmydns.net para verificar se seu domínio tem registros SPF TXT. Para fazer isso, insira seu nome de domínio, selecione a opção “TXT” e clique em “Search” para obter uma lista de registros TXT para seu domínio.

Pronto para atualizar seu registro SPF TXT e adicionar MailChannels? 👀 Clique para ver um passo-a-passo ⬇️Click to Tweet
Usar whatsmydns.net para verificar os registros SPF TXT

Usar whatsmydns.net para verificar os registros SPF TXT

Como atualizar seu registro SPF TXT para incluir os canais de e-mails

Se você é um usuário Kinsta que previamente adicionou um registro SPF TXT para autorizar o SendGrid, o valor de seu registro será algo parecido com isto.

v=spf1 a mx include:sendgrid.net ~all

Para adicionar canais de e-mails ao registro SPF TXT, você precisará include:relay.kinstamailservice.com entre include:sendgrid.net~all.

Como resultado, o registro atualizado do SPF TXT deve se parecer com isto.

v=spf1 a mx include:sendgrid.net include:relay.kinstamailservice.com ~all

Se você tem domínio adicional em seu registro SPF TXT, tudo bem também. Apenas certifique-se de include:relay.kinstamailservice.com antes de ~alll.

Em Kinsta DNS, clique no ícone “Edit” para seu registro SPF TXT.

Edite seu registro TXT em MyKinsta.

Edite seu registro TXT em MyKinsta.

No campo “Conteúdo”, substituir o valor existente por um valor atualizado que include:relay.kinstamailservice.com. Clique em Change DNS Record, para salvar o registro atualizado.

Assegure a entregabilidade do e-mail adicionando MailChannels ao seu registro SPF TXT 📩. Saiba mais neste guia abrangente ⬇️Click to Tweet
Atualize seu registro SPF TXT para incluir canais de e-mails no DNS Kinsta

Atualize seu registro SPF TXT para incluir canais de e-mails no DNS Kinsta.

Se você não estiver usando Kinsta DNS, você pode atualizar o registro SPF TXT com seu gerente DNS. Se você não tiver certeza sobre como editar o registro DNS, recomendamos entrar em contato com seu provedor DNS.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos