DevKinsta Site Info Screenshot

DevKinsta é um kit de desenvolvimento local para sites WordPress. Os sites WordPress podem ser criados com alguns detalhes básicos, os componentes necessários e o banco de dados serão instalados em segundo plano. Você só precisará do seu editor de texto favorito para começar. O ambiente WordPress vem com uma caixa de entrada de e-mail, gerenciador de banco de dados e registro para facilitar a solução de problemas.

DevKinsta é totalmente compatível com seu atual Plano de Hospedagem Kinsta.

Se você precisar de mais assistência, não hesite em participar de nosso Fórum Comunitário

Pilha Técnica

• Docker
  • Nginx
  • MySQL
  • PHP
  • WordPress