Você pode visualizar informações sobre seus sites em dois locais: na lista de sites e na página de informações do site.

A lista de sites

A lista de Sites é o seu centro de desenvolvimento onde você pode ver tudo o que você está trabalhando no momento.

Lista de sites DevKinsta

A lista mostra alguns detalhes como WordPress e versões PHP e o tamanho do site. Você pode abrir o site ou a pasta do site com alguns botões rápidos, ou você pode clicar no menu kebab (três pontos) ao lado de cada site para clonar um site ou acessar o gerenciador de banco de dados e outras ferramentas.

Você pode clicar em qualquer site para ir para a página de informações do site, onde encontrará mais informações e ferramentas.

Pesquisar, filtrar e classificar a lista de sites

Visualizar 10 ou mais sites, campos para pesquisar, filtrar e classificar os sites aparecerão acima da lista de sites:

• Comece digitando no campo de pesquisa para restringir a lista pelo nome do site.
  • As abas de filtragem podem ser usadas para restringir a lista por sites em execução ou pausados. Defina esta opção de volta para Todos para mostrar todos os sites.
  • Use as caixas de classificação para classificar a lista por data de adição ou em ordem alfabética; em ordem ascendente ou descendente.

A Página de Informações do Site

A página de informações de cada site contém informações de acesso, botões rápidos para ferramentas e recursos integrados, como o WP_DEBUG switcher.

Informações sobre o site DevKinsta

Informações básicas do site

• Tipo do site
  • Site Host
  • Nome do site
  • Webserver
  • Versão PHP
  • Base de dados
  • Caminho do site

Status do Site

• Iniciar ou parar o seu site

Domínio de Nível Superior

HTTPS

• Habilitar ou desabilitar HTTPS

Detalhes do banco de dados

• Host
  • Porta
  • Nome do banco de dados
  • Nome de usuário
  • Senha
  • Socket
  • Tamanho

Configurações específicas do WordPress

• Versão
  • WordPress Multisite
  • Habilitar ou desabilitar o WP_DEBUG
  • Habilitar ou desabilitar o WP_AUTO_UPDATE