Você pode visualizar informações sobre seus sites em dois locais principais, a lista de sites e a página de detalhes do site.

A lista do site

A lista do site é seu centro de desenvolvimento onde você pode ver tudo o que está trabalhando no momento.

DevKinsta site list

A lista mostra alguns detalhes como a versão do WordPress e PHP e o tamanho do site. Você pode abrir o site e a pasta do projeto com botões rápidos ou clicar no ícone mais ao lado de cada site para acessar o WP Admin e outras ferramentas.

Você pode clicar em qualquer site para ir para a página de detalhes do site, onde encontrará mais informações e mais ferramentas.

A página de detalhes do site

A página de cada site contém informações de acesso, botões rápidos para ferramentas e ferramentas embutidas como o comutador WP_DEBUG.

DevKinsta site details

Informações básicas do site

• Tipo do site
  • Versão PHP
  • Tipo de servidor web
  • Base de dados
  • Nome do site
  • Caminho do site
  • Host do site

HTTPS

• Habilitar, desabilitar HTTPS

Detalhes do banco de dados

• Host
  • Porta
  • Nome do banco de dados
  • Nome de usuário
  • Senha
  • Socket

Configurações específicas do WordPress

• Versão
  • Habilitar WP_Debug
  • WordPress Multisite