Ao enviar alterações do DevKinsta para o MyKinsta, você só pode enviar para um Ambiente de Teste Padrão ou Premium; você não pode enviar para um site de produção diretamente do DevKinsta. Uma vez que você tenha enviado suas mudanças do DevKinsta para um ambiente de teste, você pode então mover do ambiente de teste para produção no MyKinsta.

Passos

1. Selecione o site do qual você quer enviar para DevKinsta.
  2. Clique no botão Sync e selecione Mover para Kinsta no menu suspenso.
  3. Se você não estiver atualmente conectado à sua conta MyKinsta em suas configurações DevKinsta, você será solicitado a fazer o login (e fornecer 2FA se estiver habilitado).
  4. Selecione o ambiente para o qual você quer enviar as alterações.
  5. Você pode escolher o que enviar do seu site hospedado para o seu site DevKinsta:
    • somente os arquivos selecionados,
    • somente o banco de dados,
    • ou ambos.
  6. Clique em Mover site para começar a enviar suas alterações.

Enviar suas alterações para o ambiente de teste irá:

• Substituir todos os arquivos, se selecionados.
  • Substituir o banco de dados, se selecionado.
  • Altere a URL do site de local para o domínio principal do ambiente de teste para o qual você está enviando.
  • Mover cada usuário WordPress existente do site DevKinsta, se o banco de dados for selecionado.

Não vai mudar: