As seguintes instruções servem para navegar em seu site criado pela DevKinsta em outro dispositivo da mesma rede.

Notas importantes:

• Este tutorial inclui tópicos avançados, incluindo a edição de regras e configuração de firewall. Se você não estiver confortável fazendo estas mudanças ou tiver qualquer problema para carregar seu site local, recomendamos trabalhar com um desenvolvedor ou um profissional de TI para configurar isto.
  • Todos os dispositivos envolvidos devem estar conectados à mesma rede privada.
  • Isto só pode funcionar em um site de cada vez.
  • A ordem de carregamento do site é baseada nos nomes dos sites e arquivos de configuração em /etc/nginx/sites no contêiner devkinsta_nginx. Para mudar qual site carrega, renomeie no DevKinsta ou renomeie seu arquivo de configuração para ser o primeiro em ordem alfabética.
  • Exceções de Network Firewall para as portas HTTP/HTTPS (geralmente 80/443) podem precisar ser feitas na máquina host.

Encontre o endereço IP da rede do dispositivo host

Você pode encontrar o endereço IP do dispositivo host usando vários métodos.

A abertura deste endereço IP no seu navegador em qualquer dispositivo da rede deve carregar o primeiro site listado alfabeticamente no DevKinsta.

Se o site não carregar, provavelmente há um firewall bloqueando o acesso ao HTTP/HTTPS. Neste caso, novas regras de firewall precisarão ser adicionadas para abrir as portas. Aqui estão links para instruções sobre como fazer isso no Windows, macOS e Ubuntu.

Atualização do wp-config.php para permitir a navegação normal usando o endereço IP

Uma vez carregada a página, você pode notar folhas de estilo (stylesheets)/ativos quebrados ou que não funcionam. Isto é devido ao acesso ao site com o endereço IP ao invés do domínio .local. Uma maneira rápida de contornar, isto é, adicionando o seguinte trecho no arquivo wp-config.php do seu site acima da linha “That’s all, stop editing”:

define( 'WP_HOME', 'https://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] );
define( 'WP_SITEURL', 'https://'.$_SERVER['HTTP_HOST'] );

Em cada valor, você pode substituir https por http se necessário, dependendo de como seu ambiente de desenvolvimento local está configurado. Lembre-se que se você tentar acessar o endereço IP usando HTTPS, o site aparecerá como inseguro.

Agora você deve ser capaz de visualizar seu site local em outro dispositivo na mesma rede.

Veja seu site DevKinsta em um dispositivo diferente
Veja seu site DevKinsta em um dispositivo diferente