Uma vez que um site é criado, você pode modificá-lo como esperado.

O site em si

Seu site pode ser acessado usando qualquer um dos seguintes:

• o ícone de site aberto ao lado de cada site na lista de sites,
  • clicando em Abrir site na página de informações do site,
  • visitando a URL do site (que você pode encontrar em Site Host na página de informações do site).

HTTPS

Você pode visitar seus sites locais por HTTPS habilitando SSL e HTTPS. Primeiro, abra a página de informações do site e ative HTTPS. Nos bastidores, um certificado autoassinado será gerado e armazenado no sistema operacional host. O DevKinsta escreve no keystore local e, para essa operação, precisa de permissão. No macOS, digite sua senha; no Windows, aceite a caixa de diálogo de confirmação.

Detalhes do site DevKinsta

Nota: Se você estiver usando Firefox e ver um erro SSL ao tentar visualizar seu site, aqui estão os passos para resolver esse problema no Firefox no Windows:

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione Enter.
  2. Uma página de aviso pode aparecer. Clique em Accept the Risk e Continue para ir para a página about:config.
  3. Digite security.enterprise_roots.enabled no campo Search.
  4. Clique no botão toggle ao lado da preferência security.enterprise_roots.enabled para mudar seu valor de falso para verdadeiro.
  5. Reinicie o Firefox

Para mais detalhes e soluções para outros sistemas operacionais, consulte o guia do Firefox para a Criação de Autoridades Certificadoras (CAs) no Firefox.

Arquivos

Todos os seus arquivos PHP, tema do WordPress e dependências estão localizados na sua pasta de site padrão.

• C:\Users\username\DevKinsta\sitename é o diretório padrão para usuários do Windows.
  • /users/username/DevKinsta/sitename é a pasta padrão para usuários do Mac.

Você pode alterar a pasta de site padrão em Configurações.

Administração WordPress (WP admin)

Você pode acessar o painel do WordPress:

• clicando no ícone do WordPress na lista de sites,
  • clicando no botão WP Admin na página de detalhes do site,
  • ou visitando em seu navegador (o painel do WordPress pode ser acessado adicionando “/wp-admin” à URL do seu site).

Gerenciamento do banco de dados

Adminer é uma ferramenta de gerenciamento de banco de dados e pode ser acessada:

• clicando no ícone de três pontos na lista de sites e selecionando Abrir Gerenciador de banco de dados no menu suspenso,
  • ou clicando no botão Gerenciador de banco de dados na página de informações do site.

Para obter mais informações sobre o Adminer, consulte nosso guia do Gerenciador de banco de dados.

Caixa de entrada de e-mail

O DevKinsta captura todos os e-mails enviados pelo seu site. Você pode gerenciar os e-mails site por site. Mais detalhes estão disponíveis em nosso artigo da Caixa de entrada de e-mail.

E-mails do site DevKinsta

Registros

Tanto access.logs quanto php-fpm.logs estão disponíveis para depuração e solução de problemas do seu site localmente. Navegue até a pasta DevKinsta/logs/ para visualizar os logs do site. O arquivo de registro separado de cada site pode ser visualizado em seu editor de texto favorito. Vá até Logging para saber mais.