Você pode selecionar uma localização diferente para cada instalação/site que adiciona. Para fazer isso, entre em “Sites”, clique em “Adicionar Site” e selecione a localização preferida para a sua nova instalação/site. Atualmente temos 20 localizações de centros de dados globais na Google Cloud Platform.

Localizações dos servidores do Google Cloud Platform

Localizações dos servidores do Google Cloud Platform

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos