Você pode selecionar uma localização diferente para cada instalação/site que adiciona. Para fazer isso, entre em “Sites”, clique em “Adicionar Site” e selecione a localização preferida para a sua nova instalação/site. Atualmente temos 20 localizações de centros de dados globais na Google Cloud Platform.

• Council Bluffs, Iowa, EUA
  • St. Ghislain, Bélgica
  • Changhua County, Taiwan
  • Sydney, Austrália
  • The Dalles, Oregon, EUA
  • Ashburn, Virgínia, EUA
  • Moncks Corner, Carolina do Sul, EUA
  • São Paulo, Brasil
  • Londres, Reino Unido
  • Frankfurt, Alemanha
  • Jurong West, Singapura
  • Tóquio, Japão
  • Bombaim, Índia
  • Montreal
  • Países Baixos
  • Hamina, Finlândia
  • Los Angeles, Califórnia, EUA
  • Hong Kong
  • Zurique, Suíça
  • Osaka, Japão
Localizações dos servidores do Google Cloud Platform

Localizações dos servidores do Google Cloud Platform

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.