Kinsta não força grandes atualizações, pois cada indivíduo deve testar esses tipos de grandes mudanças antes de aplicá-las. Você pode facilmente fazer isso em nosso ambiente de propagação em fases. No entanto, as correções de segurança (como WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) são aplicadas automaticamente pelo próprio WordPress, não pelo Kinsta.

Nota: Se você tiver atualizações automáticas desativadas no seu arquivo wp-config.php, recomendamos sempre atualizar para a versão mais recente para manter seus sites seguros.

O que é Núcleo do WordPress?

O WordPress, ou núcleo do WordPress, como às vezes é referido, são os arquivos que compõem o projeto de código-fonte aberto. Você pode fazer o download da versão mais recente do Núcleo WordPress a partir do repositório. Abaixo está um exemplo dos arquivos que compõem o núcleo do WordPress.

Arquivos principais do WordPress
Arquivos principais do WordPress

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 29 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.