Kinsta não força grandes atualizações, pois cada indivíduo deve testar esses tipos de grandes mudanças antes de aplicá-las. Você pode facilmente fazer isso em nosso ambiente de propagação em fases. No entanto, as correções de segurança (como WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) são aplicadas automaticamente pelo próprio WordPress, não pelo Kinsta.

Nota: Se você tiver atualizações automáticas desativadas no seu arquivo wp-config.php, recomendamos sempre atualizar para a versão mais recente para manter seus sites seguros.

O que é Núcleo do WordPress?

O WordPress, ou núcleo do WordPress, como às vezes é referido, são os arquivos que compõem o projeto de código-fonte aberto. Você pode fazer o download da versão mais recente do Núcleo WordPress a partir do repositório. Abaixo está um exemplo dos arquivos que compõem o núcleo do WordPress.

Arquivos principais do WordPress
Arquivos principais do WordPress

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.