Em novembro de 2017 adotámos um modelo de precificação baseado em visitantes. Para aqueles que continuam usando os nossos planos legacy de hospedagem baseados em largura de banda, confira os detalhes abaixo sobre alterações de conta, upgrades, etc.

Você ainda pode fazer o upgrade e downgrade entre os planos de largura de banda no painel MyKinsta.

A única exceção está relacionada com os planos starter (US$30/mês) e pro (US$60/mês). Como são novos e estavam indisponíveis anteriormente, só podem ser usados ​​com o novo modelo de preços baseado em visitantes. Você pode alternar para esse tipo a qualquer momento entrando em contato com nossa equipe de suporte.

Importante: Se fizer o downgrade de seu preço com base na largura de banda para um modelo de preços baseado em visitantes, não poderá voltar atrás. Os novos planos baseados em visitantes também incluem menos PHP Workers por site. Se o seu site utiliza o nosso armazenamento em cache, isso provavelmente não será uma preocupação. Contudo, se o seu site precisar de PHP Workers extras para lidar com cargas dinâmicas de página, os planos legacy baseados em largura de banda serão uma opção melhor. Isso é particularmente válido para sites e-commerce, multisite e sites de comunitário.

Alterações aos Planos

Eis um resumo das mudanças nos nossos planos:

• O plano Business 1 anteriormente tinha 1 instalação e 5 GB de SSD, agora tem 3 instalações e 30 GB de SSD.
  • O plano Business 2 anteriormente tinha 5 instalações e agora tem 10 instalações.
  • O plano Business 3 anteriormente tinha 15 instalações e agora tem 20 instalações.
  • O plano Business 4 tinha anteriormente 20 instalações e agora tem 40 instalações.
  • O plano Enterprise 1 tinha anteriormente 40 instalações e agora tem 60 instalações.
  • O plano Enterprise 2 tinha anteriormente 60 instalações e agora tem 80 instalações.

Abaixo ficam os detalhes adicionais para cada plano legacy de modelo de largura de banda:

Lançámos também a nossa integração com CDN através do KeyCDN. Todos os clientes legacy com base em largura de banda estão recebendo a mesma quantidade grátis de largura de banda CDN que os novos planos. E ela é a seguinte:

• Plano Starter inclui 50 GB
  • Plano Pro inclui 100 GB
  • Plano Business 1 inclui 200 GB
  • Plano Business 2 inclui 300 GB
  • Plano Business 3 inclui 500 GB
  • Plano Business 4 inclui 500 GB
  • Plano Enterprise 1 inclui 1 TB
  • Plano Enterprise 2 inclui 1 TB
  • Plano Enterprise 3 inclui 1 TB
  • Plano Enterprise 4 inclui 1 TB