Sim, oferecemos suporte SSL gratuito para todos os nossos clientes sem custos adicionais, tanto para Cloudflare como para certificados SSL personalizados.

Free Cloudflare SSL

Our free Cloudflare integration includes automatic SSL certificates with wildcard support (covers all subdomains). After enabling the Cloudflare integration, your site will be automatically secured by an SSL certificate.

Suporte gratuito SSL personalizado

You can add a custom SSL certificate from any SSL provider to each site/install. Note: your custom SSL certificate must support wildcard domains. For more details, please see our guide on How to Install a Custom SSL Certificate.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 34 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.