Sim, você pode transferir um certificado SSL que você comprou em outro lugar. Estes podem tipicamente ser extraídos do cPanel diretamente ou do gerenciador de arquivos. Você também pode regenerar seu certificado SSL de onde o comprou, seja com seu registrador de domínio ou com um revendedor de SSL de terceiros.

Não se esqueça, nós temos certificados SSL gratuitos em Kinsta. Então, a menos que você tenha uma razão específica para usar o seu existente, você pode aproveitar a nossa solução fácil de um clique. Caso contrário, siga as etapas abaixo para transferir seu certificado SSL.

Passo 1

Assim que tiver o seu certificado SSL, inicie sessão no painel de controle do MyKinsta.

Passo 2

Clique no seu site e vá para a aba “Ferramentas”. Sob o certificado SSL, selecione “Adicionar novo certificado SSL personalizado”.

Adicionar credenciais HTTPS personalizadas

Adicionar credenciais HTTPS personalizadas

Passo 3

Para usar credenciais personalizadas, você precisará ter um arquivo .key e .crt preparados. Depois clique em “Next” (Seguinte).

Adicionar certificado SSL personalizado Passo 1

Adicionar certificado SSL personalizado Passo 1

Passo 4

Poderá então adicionar a sua chave privada e o seu certificado. A maioria dos provedores de SSL irá enviar-lhe um arquivo .key e um arquivo .crt por e-mail. Cole o conteúdo deles em seus respectivos campos.

Alguns de vocês também podem querer adicionar seu certificado intermediário. Se você tiver um .ca-bundle, você pode adicionar o conteúdo dele abaixo do conteúdo .crt.

Você pode usar um editor de texto como o Notepad ou o TextMate para abrir os arquivos de certificado e pacote. Se você não tem ou não conhece seu certificado intermediário, você pode usar uma ferramenta gratuita como What’s My Chain Cert? para gerá-lo. Então clique em “Adicionar certificado”.

Adicionar certificado SSL personalizado Passo 2

Adicionar certificado SSL personalizado Passo 2

Se você tiver dúvidas, por favor, abra um ticket de suporte com nossa equipe. Ficaremos felizes em ajudar.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.